翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~
Share |
Share

原帖由 公主翠翠北 于 2007-10-16 21:00 发表

哇,我猜的啊,居然.....
我是说你呢,wzhmao

嘿嘿,这两天就要忙完论文了,

要不翠翠同学越俎代庖地组织一下版聚吧,嘿嘿。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 zycoc1999 于 2007-10-16 21:09 发表
那个明显是毛!

还是悟空聪明!!

B4公主!!!
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

那个明显是毛!
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 wzhmao 于 2007-10-16 20:57 发表

嘿嘿,游戏雄是zhao同志啊,,,,,,,

哇,我猜的啊,居然.....
我是说你呢,wzhmao

原帖由 公主翠翠北 于 2007-10-16 20:49 发表

我还在没有网络的现实世界呢,我很郁闷啊~zhao同志,哪天喝酒去~

嘿嘿,游戏雄是zhao同志啊,,,,,,,

原帖由 wzhmao 于 2007-10-16 20:34 发表
通过网络想想一下拥抱,嘿嘿:astonishment:

现在你的叫嚣已经清醒了吧。。

hugs

我还在没有网络的现实世界呢,我很郁闷啊~zhao同志,哪天喝酒去~

通过网络想想一下拥抱,嘿嘿:astonishment:

现在你的叫嚣已经清醒了吧。。

hugs

呵呵,就没吃上那个果子~~~~