[其他] 今天的面杀,我泡了一个妞......一个不是结局的结局!!!

其实吧,我是一个非常非常非常保守的人.....

有生之年,我也从来没有想过我会有什么艳遇之类的场景会发生在我的身上.我只是一个普通而平凡的男人,和众多的男人一样. 除了和哥们几个开开黄色玩笑.好像没有什么不良的嗜好. 走在大街上如果天上掉下一个跳楼的美女也不会砸到我.

不过我们比较随遇而安.人生总是有很多的惊喜的.不是吗?!
抱着这样的信念,我一直苟延残喘到现在.

好像过了很久吧,我身边的哥们们每天都喜欢参加一个叫做什么"杀人聚会"的活动,起先我也不晓得那是什么东西.我一直以为他们在从事一些不法的勾当.后来我才慢慢知道,那是一个很流行的游戏.好像还需要一些逻辑分析.
于是我就很奇怪,我的那些朋友们智力比较有限.我纳闷就他们那智商怎么能玩这样的游戏呢?
我几次的试探他们. 他们终于向我道出了缘由. 原来那里有很多的美女.而那些美女们很多又是单身的.而且家底干净.不像酒吧的女人们那样.且很多女人单纯而寂寞.下手相对容易许多. 于是,我几番要求.他们终于答应带我一起去玩.

在一个风和日丽的夜晚. 万里无云点点星光.
哥几个开着车寻找到一个传说有很多美女面杀的地方.

他们一下车就像一群饿了很久的流浪狗似扑向而去. 我尾随的进去.东看看,西看看. 原来真滴有这么一个地方啊. 这实在让我兴奋不已. "人生是有很多惊喜的"我现在发现这句话确实是对的.

我们选了一间人不算太多的房间.里面果然有数位美女.她们聚焦着房间里所有男人们垂涎欲滴的目光.是那样的耀眼.我暗自想,这些女人们来此的目的是什么呢. 当然我只清楚这些男人的目的.因为我和他们一样. 可是我还没想明白. 就被哥几个拉着坐下了.

有一个叫做"法官"的猥琐男人分给我们一人一张扑克牌.我拿起来看看.上面是个"老K".
我还没清楚是怎么一回事. 那个猥琐男人就要我们闭眼了..................

(未完待续)

那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Share |
Share

俺是女生, 喜欢看韩剧, 喜欢看LZ的文

期待下一篇~~
人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com

原帖由 ivydy 于 2007-3-18 00:33 发表

错!
我再老也不会觉得好看的,
就像韩剧是给女生看的一样,这个故事是给男孩看的~

呵呵,从你说话的语气就可以知道了......
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉

原帖由 反方向的钟 于 2007-3-17 02:29 发表

小朋友,这个故事对你来说确实不好看,等你长大了再看或许会有不同的感觉。

错!
我再老也不会觉得好看的,
就像韩剧是给女生看的一样,这个故事是给男孩看的~
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

杀人都能把M,可以啊你
也没见你跳舞,原来是跟旁边搜索呢

原帖由 ivydy 于 2007-3-16 15:30 发表
好看吗?没觉得

小朋友,这个故事对你来说确实不好看,等你长大了再看或许会有不同的感觉。
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉

呵呵,各有所爱,正常正常.相当喜欢.

原帖由 wumian 于 2007-3-16 18:14 发表

那你写个好看的,给大家看看阿。

你这个思维方式很有意思啊
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2007-3-16 15:30 发表
好看吗?没觉得

那你写个好看的,给大家看看阿。