原帖由 zycoc1999 于 2007-9-28 00:53 发表
我个人是喜欢可爱一点带点傻气的,不过这和av是两码事.

原来你是lolita complex啊……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……
Share |
Share

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-28 00:53 发表
我个人是喜欢可爱一点带点傻气的,不过这和av是两码事.

悟空,你的太阳呢
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-28 00:48 发表
我觉得混血的饿不错么,我们家楼下的一家孩子就是混血的,13.4吧,很好看的

我应该没有看错吧。。。。。
:sweatofwork:
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

我不是罗利控!你们这帮怪叔叔.太阳?大黑天的,应该呼呼了吧
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-28 00:58 发表

罗利控????was

晕,你们在说av啊,
好吧,我看错了,你们继续啊~
撤了
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-28 00:58 发表

谁是怪叔叔……
我是御姐推倒流~和怪叔叔不相关~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2007-9-28 01:00 发表

谁是怪叔叔……
我是御姐推倒流~和怪叔叔不相关~

完了,我也看不懂了,ft

谁给个hilfe啊。。。

给点背景知识。

落伍了,落伍了。一代才俊就这样被时代无情的给落下了。

明显小泽马里亚皮肤不好,不过小泽圆也太古老了吧?貌似没看到过清洗版的小泽圆

lolita系的不行,还是痴女好

ps 对lz表示同情,偶不是毁你帖子的。。。实在是看到上面两位哥们聊得太开心。。忍不住。。

最近研究把av放到手机上看,ms别有一番情趣。。