此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

原帖由 wzhmao 于 2007-9-28 00:26 发表

现在呢,嘿嘿。

现在也不错,一直不错的。我生气不再脸上,所以就发到论坛里来了
有点头痛阿,今天坐出租车的时候因为开的太快了,我晕车差点吐了,导致司机开的更快,生怕我吐车上,因为那时候我有点快不能说话了。哈哈,没把司机吓坏了。后来我和他说,没关系的,我帮你洗车。老爷爷才稍微放松点。hehe :hahahahaha:
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-28 00:33 发表

现在也不错,一直不错的。我生气不再脸上,所以就发到论坛里来了
有点头痛阿,今天坐出租车的时候因为开的太快了,我晕车差点吐了,导致司机开的更快,生怕我吐车上,因为那时候我有点快不能说话了。哈哈,没把司 ...

昨天晚上的后遗症。。嗯,嗯。
早早休息吧,呵呵。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 两袖清风 于 2007-9-28 00:30 发表
小泽马力亚是混血么?哪里的混血?怎么混的?

你们都喜欢混血么?
我就是不喜欢混血啊,不知道为什么哈
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

偶最近偏爱欧美的。

原帖由 toothy 于 2007-9-28 00:40 发表
偶最近偏爱欧美的。

那强烈推荐Andrew Blake的作品,极赞~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

看了半天,没有实用的.可惜了人家的知心姐姐贴心妹妹帖了.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 apan 于 2007-9-28 00:47 发表

那强烈推荐Andrew Blake的作品,极赞~

看片子还能记住名字,我真是由衷佩服啊!!!!:moved:
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

我觉得混血的饿不错么,我们家楼下的一家孩子就是混血的,13.4吧,很好看的
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

我个人是喜欢可爱一点带点傻气的,不过这和av是两码事.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价