原帖由 apan 于 2007-9-27 23:42 发表

可能每个人碰到的情况都不一样吧。
不过送鸡尾酒我觉得不是很能相信,我感觉上大部分店里就算是happy hour,鸡尾酒价格也在4块以上了,一份20块不到的自助送鸡尾酒,生意可能就很难做了。不过如果送的是一份廉价的 ...

就是那种廉价的cocktail啊,很小的杯子的那种。
因为之前有德国朋友吃过几次,昨天我还好奇的问了一下我们有点鸡尾酒么?他说这是赠送的阿,每次都是饭后免费赠送的,所以我觉得有点心里很不舒服。就是不舒服阿555555555555
以后自己在家做吧,除了烤鸭不会做,其他的都还是能尝试一下的。:hehe:
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~
Share |
Share

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-27 23:48 发表

就是那种廉价的cocktail啊,很小的杯子的那种。
因为之前有德国朋友吃过几次,昨天我还好奇的问了一下我们有点鸡尾酒么?他说这是赠送的阿,每次都是饭后免费赠送的,所以我觉得有点心里很不舒服。就是不舒服阿55 ...

这个人很可爱.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-27 23:58 发表

这个人很可爱.

说我呢么?如果是就谢谢啦
另外,LS的,什么是JQ啊?请指教。
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-28 00:18 发表

说我呢么?如果是就谢谢啦
另外,LS的,什么是JQ啊?请指教。

你的楼上似乎要说你jp??呵呵,天哪,不会吧。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

天哪,jq是“奸情”,楼上的想哪去了,开个玩笑,好像不是很严重的吧,而且我主要针对的也不是楼上的楼上,而是楼上的楼上的楼上的楼上……

偶的舌头绕了,所以还是啥都不再说了

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 wzhmao 于 2007-9-28 00:23 发表

你的楼上似乎要说你jp??呵呵,天哪,不会吧。

表乱解释哦,键盘上p和q分别在2只手的小指上呢。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2007-9-28 00:26 发表

表乱解释哦,键盘上p和q分别在2只手的小指上呢。

不好意思,俺阅读错误。
趁机想借刀杀人。。哼哼,谁让你的图片老勾引俺们良家少年呢。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-28 00:27 发表

不好意思,俺阅读错误。
趁机想借刀杀人。。哼哼,谁让你的图片老勾引俺们良家少年呢。

强烈建议你去下两毛片看看,去去火~
开emule,再找个av女星的中文名和拉丁名对照表,按拉丁名搜索,然后猛下~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2007-9-28 00:41 发表

强烈建议你去下两毛片看看,去去火~
开emule,再找个av女星的中文名和拉丁名对照表,按拉丁名搜索,然后猛下~

唉,看了之后更会生火的,哈哈。。。
下了之后会有罪恶感的。。
我还是保重一下身体吧,呵呵。。。