┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Originally posted by charmingxie at 2005-1-31 01:28 AM:
好羡慕啊,我生日马上就到了,我也是瓶子。可惜我想应该没有人替我过生日吧。可怜兮兮~~走啦走啦

mm表traurig, 到时候到网上来开个party, 我们大家一起祝福你love.gifrose.giflove.gifgift.gif

Originally posted by 世诚星 at 2005-1-31 02:13 AM:
删了,有人生气了

哪有, 你自己表神经兮兮的拉, 真的去呼呼叻, 晚安, 祝你相亲成功哦biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-31 09:33 AM:
mm表traurig, 到时候到网上来开个party, 我们大家一起祝福你love.gifrose.giflove.gifgift.gif

网上拍对,不就是聊天室吗,又来骗人!

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-31 02:33:

谢谢JJ,我觉得你肯定是JJ,因为你烧的菜好好看,肯定也好好吃哦!
羡慕姐姐会烧饭菜,我以前的宗旨是能不烧尽量不烧,等到必须要烧了,发现不会烧还是只有不烧……
看来要改观念了……

[ Last edited by charmingxie on 2005-1-31 at 03:24 ]
falling in love

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-31 02:18 AM:
我去呼呼了~~~

相亲这么老土的事情, 不理你了, 处男座的星星...........

你看你落伍了。现在流行复古。 相亲有什么不好的啊。 biggrin.gibiggrin.gi

再过几天我也去相亲……

Originally posted by 世诚星 at 2005-1-31 02:04:
夏天啊。。。。。看情况吧,国内有人在召唤我

你怎么畅销阿????
看不出来哦biggrin.gi

恭喜小天天又老了一点

?