原帖由 听雨 于 2007-9-28 00:48 发表
看来LZ真是生了一肚子气!!
我也去过两三次了,好像没有遇到这么郁闷的事情,除了没有鸡尾酒送以外,呵呵!其实送了,估计也不会喝的,因为每次都要喝好多,那个叫什么来着,就那个褐色的口感,很Q, ...

啊,我们去的那次好象也是这个情况.嘿嘿,人品好
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 Justin_lu 于 2007-9-27 00:43 发表
我去过那里两次,第1次有两个朋友的老公是德国人,到了老板问做哪边,我们想应该把德国人和谐了,所以就座中国的那边。服务态度不能说好到让人难忘,但也没差到记住的程度。
第2次是跟着朋友去魔兽世界工会聚会,地 ...
朋友!你也太逗了!

我也去过两三次了,好像没有遇到这么郁闷的事情,除了没有鸡尾酒送以外,呵呵!其实送了,估计也不会喝的,因为每次都要喝好多,那个叫什么来着,就那个褐色的口感,很Q, ...

节目预告:马上公主要过来安慰你了,呵呵
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

不要这样说啦,弄得我才不好意思了.你吃的开心就好.不要多想哈~
生气是生气了,不过一下下就没事了,是我嘴巴大,回家就先冲过来说了.
做生意是不容易,可是没有那种做法的.
话说回来,饭菜是很不错的.希望有认识餐厅老板的人什么的转告他老人家一下,好好把服务把把关.不然真的关门大吉了.
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 wzhmao 于 2007-9-28 00:54 发表

节目预告:马上公主要过来安慰你了,呵呵

:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
翠翠说了,谁也不能欺负她,吼吼~~~~~~~~

原帖由 公主翠翠北 于 2007-9-28 00:56 发表

:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:

呵呵,不用疑问,我们发帖只差了一秒,我预测对了,从此后本人就是一仙儿。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

拜大仙拉
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 听雨 于 2007-9-28 01:04 发表
也预告下,下次LOTTO的中奖号码吧!这个比较实惠,二奖就好,我不贪的:blackness:

唉,唉,我这辈子无论是抽奖还是啥的就没有中标过。

本仙看来需要继续修炼啊。

天机岂能泄漏。如果我知道,我还用在这里预测么,嘿嘿。

不爽!