Originally posted by longlongtimeago at 2004-2-20 05:33 AM:
你!你!什么意思?恐龙和青蛙偶都不是,偶是另外级别的。

有人已经打听你是谁了,不用紧张,我不告诉他们。

Originally posted by kukumalu at 2004-2-19 23:40:
despair.gidespair.gidespair.gi不会吧~~~哪天??embarassed

不记得了,有天有人在372上说到南京怎么怎么的,我就猜了
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by kukumalu at 2004-2-19 23:49:
哦,好像记得你说过,在车上听别人说南京话来着的。。。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[size=-2]嘿嘿,那不是我啦~ ...

那也不用发这么个图来吓我吧
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by morgenfree at 2004-2-19 23:52:
你不可能见过得。

我是说那个图,笨蛋

Originally posted by kukumalu at 2004-2-19 23:55:
做人就是要有气势~~~

那我只好悄悄的问你要照片了啊。
现在开荒回国了,重任交到我手上了,呵呵。

Originally posted by morgenfree at 2004-2-19 23:57:
老t,你已经被人家刷了。

什么刷了?你懂什么,不要用世俗的眼光来看我,我可是一心扑在学习上