重要新闻公告

波鸿大喇叭通讯社16号专电:应逍遥游的邀请,mhl7251今天下午对逍遥游进行了为期两个小时的访问。
   逍遥游亲自到车站迎接mhl7251。在位于84号c楼的逍遥宫内,逍遥游以主人的身份首先对mhl7251能在百忙之中抽空来访表示感谢,mhl7251也祝愿逍遥游身体健康,万事如意。并请逍遥游在方便的时候到mhl7251处进行回访,逍遥游愉快的接受了邀请。
   在随后进行的友好而热忱的交谈中,双方对当今波鸿的一些热点问题,八卦新闻进行了探讨,并在mm照片方面做了交换。逍遥游表示坚持一个mhl7251的立场不会改变,mhl7251也对逍遥游不再使用beiming115马甲的做法表示赞赏。双方都认为,今后合作的前景广泛,两人之间在许多方面看法是一致的,是可以加强交流的。虽然在个别的问题,象如何界定青蛙的标准以及mm照片交换的价格方面还有一些矛盾,但本着求同存异的原则,大家同意暂时先搁置纠纷,让这些一时难以解决的难题留给后人们。
    两位首脑还对目前担任秘书长的散人和本届当值主席安痛宁的工作表示了肯定。
    在会谈之后,mhl7251在逍遥游的陪同下,参观了84号楼c座,并向英雄碑献了了花。
    晚上,逍遥游设晚宴宴请到访的贵宾mhl7251,在友谊天长地久的乐曲声中,宾主共同品尝了地道的北京轧酱面和风味独特的牛肉烙饼。
    在晚宴后,逍遥游和mhl7251共同签署了《2004年双方合作反恐(恐龙)备忘录》。

大喇叭特派驻84号记者。

然后,就等着你这主席什么时候能召集所有的成员国一起开个会,我们就能一观庐山真面目了

由于逍遥游开价过高,乾隆通宝的玉照我只能丛丛看了一眼,果然是。。。。

Originally posted by mhl7251 at 2004-2-17 00:36:
由于逍遥游开价过高,乾隆通宝的玉照我只能丛丛看了一眼,果然是。。。。

啊,逍遥游还有通宝的照片啊
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by antoney at 2004-2-17 06:16 AM:
然后呢,怎么到了激情部分就漏气了。还是省略了n字?那逍遥游现在在你家里某个家具上面???

我和他这么会有激情啊?我们纯粹是合作关系。
我家的床我已经拆了作沙发了,准备送给mm了。

Originally posted by tertial at 2004-2-17 06:37 AM:
啊,逍遥游还有通宝的照片啊

什么话,真是不看不知道,一看吓一跳啊,
没有足够的情报来源作保障,我会和他签署合作意想吗?

mhl,你真是牛啊! 打算怎么"反恐"啊,我可以事先通知某些人先逃之夭夭
思念是一种病

由于近来周边局势不是很太平,所以没能及时向大家汇报会议的详细情况。
过几天我会和逍遥游一起公布《备忘录》的具体细节。
先向大家透露一个小消息,#######就是通过我们情报交流后揭开其神秘面纱的,现在只能换了这个新的马甲。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
今后无论穿什么马甲,不管取名叫timeago还是timebefore,在我们先进的情报网之下都会..............santasmilesantasmilerolleyes.g

Originally posted by 老源他妹 at 2004-2-19 21:31:
你以为呢?庆幸吧,我们不是邻居,否则哪天我一个不高兴,第一个踩你……biggrin.gi

自认恐龙?biggrin.gi:D
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 老源他妹 at 2004-2-19 21:39:
嘿嘿……被你看穿了blush.gif……

来张照片鉴赏一下吧,呵呵。

不好意思就偷偷的给我好了。