Originally posted by 天涯何处无芳草 at 2004-2-16 03:35 AM:
你要是答应用你那个贴图的形象去找他要沙发,他会想方设法找个沙发出来的。;););)

何止啊,我就是拆了我的床也马上造出个沙发来,不卖,就送给她了。
Share |
Share

我的自行车应该是26寸的,没有前杠,可以从前面上床的

你那个电饭锅是个人用的小的吗?如果卖蒸梯送锅,多少钱呢?给我发短消息吧,谢谢biggrin.gi

Originally posted by rettich at 2004-2-16 03:47 AM:
你那个电饭锅是个人用的小的吗?如果卖蒸梯送锅,多少钱呢?给我发短消息吧,谢谢biggrin.gi

我的电饭煲是一个人用的,一次可以烧一斤米。因为蒸梯和锅是一起的,所以我卖的时候是一起卖的。什么卖锅送蒸梯还是卖蒸梯送锅,也就是开玩笑戏说而已。如果有人要锅,又有人要蒸梯可以一起来,各取所需嘛。
至于价格嘛,你可以打电话给我,具体再说。

Originally posted by morgenfree at 2004-2-16 03:49 AM:
台灯我想要。自行车准备卖多少钱?

没问题,你要哪一个?价钱问题可以打电话给我,再具体协商。

Originally posted by 天涯何处无芳草 at 2004-2-15 09:35 PM:
你要是答应用你那个贴图的形象去找他要沙发,他会想方设法找个沙发出来的。;););)

服了~~~~~~~~~~~~``

Originally posted by nase at 2004-2-16 03:33 AM:
你去找芳草吧,蒸梯留下好吗?
祝你早日找到你的芳草

谢谢你的祝愿。
我轻轻的挥挥手,不带走一个“蒸梯”。

Originally posted by mhl7251 at 2004-2-16 04:02:
谢谢你的祝愿。
我轻轻的挥挥手,不带走一个“蒸梯”。

你又挥了挥手,送出了一个电饭煲,呵呵biggrin.gi
[img]http://bbs.popv.net/UploadFile/2003111110314998322.jpg[/img]

Originally posted by morgenfree at 2004-2-16 03:49 AM:
台灯我想要。自行车准备卖多少钱?

台灯已经售出,敬请谅解。

Originally posted by beyond at 2004-2-16 04:16 AM:
你又挥了挥手,送出了一个电饭煲,呵呵biggrin.gi

你当我是撒钱童子啊