Originally posted by 复活节的兔子 at 2005-7-19 06:45 PM:
这样的男人争回来干吗嘛......就该飞起一脚踢出门外........

听那个女的都这么说了..

换了是我肯定不会原谅...除非自己也去外遇一次..否则总是是一块心结..心里不可能平衡的.........

yes.gifyes.gifyes.gif赞同
Share |
Share

不要..

Originally posted by 死在你怀里 at 2005-7-18 06:21 PM:
一般结了婚的人,都是男的容易先背叛

不要一棍子打道一大片...好男人还是有的
[img]http://www.rtl.de/images/fotos/katzen_b.jpg[/img]

说来说去这个世界表面上看是男人在玩,其实掌握游戏规则的还是女人哦

好假的一篇帖子。感觉作者就是看过几本文艺小说,然后手痒了。

首先就是这个小秘书太无聊,没有任何资本就去和正室挑衅,还敢对副经理飞扬跋扈,又不可爱,又没手段,怎么可能抓的住男人?

然后是男主角,没女人在家就生活不下去了?打扫卫生可以找钟点工,没饭吃可以叫外卖,我打赌,小孩子都会对去饭店吃饭比较感兴趣。

“公司员工对你的人格产生怀疑,甚至怨声载道?”太搞笑了。哪个经理不偷腥?员工怎么会去关心这种私生活?有钱拿,有升职的机会就好了,最多聊点八卦,羡慕的声音还会比较多吧?

只有一句话是真的,女主人有股份,事业对男人是最重要的。

Originally posted by shishi at 2005-7-17 19:49:
鄙视这样的男的,

i know you will say that:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by hawayiyi at 2005-7-25 05:12 PM:
好假的一篇帖子。感觉作者就是看过几本文艺小说,然后手痒了。

首先就是这个小秘书太无聊,没有任何资本就去和正室挑衅,还敢对副经理飞扬跋扈,又不可爱,又没手段,怎么可能抓的住男人?

然后是男主角,没 ...

终于又见到你了,呵呵,这个坛子又热闹了。

呵呵,,谢谢大家的怀念哈。今天去社区银行一取钱,居然有6000多,哈哈。。。

Originally posted by 死在你怀里 at 2005-7-18 05:21 PM:
一般结了婚的人,都是男的容易先背叛

那就先下手为强,HOHO
其实文章里最后一句话很逗,
让她学会遵守游戏规则,难道那个女孩小心谨慎地低调的扮演情妇这个角色就可以相安无事了吗,呵呵
我不这么看,
我会毫不犹豫的放弃这份感情,女主人宫是个很有手腕的女人令人佩服,但她最终争回来的还是爱情吗.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

唉,以后再也不帮朋友们骗他们的女朋友了……