热烈庆祝亚琛足球队捧杯凯旋!!呼吁大家支持他们!!!

经过周六周日两天的激烈鏖战,亚琛足球队的勇士们浴血拼杀,从科隆航海杯上捧回季军奖杯。

回顾两天比赛,无限感慨,在热闹喧哗的赛场上,属于Aachen的领地,是人气最为冷清的地方,我们的队伍,是参赛的20只球队中条件最艰苦的队伍,只有七名主力队员全部都要上场,少得可怜的替补和啦啦队只能以个位数来计算,而我们所在的小组,又是平均实力最强的小组。看看别的城市,光队员数目就比我们的总人数还多,更别提强大的后援团啦啦队。从小组赛到最后的半决赛,每一场都是硬仗,两天一共六场比赛,几乎都靠七个主力队员支撑下来。体力严重透支,但是斗志始终昂扬。我想,如果再来几个积极踊跃的球员,我们其实可以走得更远。

我想发出大声呼吁,Aachen的同胞兄弟姐妹们,在你们紧张的学习工作之余,多多关注我们的Aachen足球队,这是一只不折不扣的强队,有出色的个人技术,有日渐默契的配合,但是缺的是人气,是关注的目光,是你们强有力的支持!

球员家属们,多多支持你们的爱人,他们是不折不扣的硬汉,场上的厮杀,为的是对足球的热爱,还有集体的荣誉!!

最重要的,那些热爱足球的兄弟们,赶快来参加Aachen足球队,奉献出你们的热情和汗水,让我们一起为梦想和荣誉而战斗!!!

希望很快到来的飞扬杯,Aachen足球队能获得更多关注,更多支持,更多力量,我们不但要做球场上最英勇的球队,也要做场下最团结的集体!!!!

为勇士喝彩,为亚琛欢呼,为足球疯狂!!!!!

[ Last edited by 杏花雨 on 2005-6-13 at 23:17 ]

小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

Originally posted by tomni at 2005-6-13 01:03 PM:
嗯,把我想说的话都给说了

呵呵,我猜出你是谁了:P
其实我自己在家里每天听音乐看小说时,也觉得什么足球啊,输赢啊,比赛啊,跟我一点关系都没有,虽然家里就有一个足球狂人。但是当我真正置身热火朝天的赛场,为自己的队伍欢呼,加油,时而欣喜若狂,时而义愤填膺,时而扼腕叹息时,我才发现属于一个集体,拥有一个集体的感觉是如此之好。所以一定要鼓励和呼吁大家都去看球,不要嫌远,那些球队几乎都比我们远,南德的,北德的,法国的,可是人家都有大批热情的球迷去助威。
在赛场上为自己的集体呐喊助威的感觉,远远比在家里冷冷清清有意思!

Originally posted by 杏花雨 at 2005-6-13 08:17 PM:

呵呵,我猜出你是谁了:P
其实我自己在家里每天听音乐看小说时,也觉得什么足球啊,输赢啊,比赛啊,跟我一点关系都没有,虽然家里就有一个足球狂人。但是当我真正置身热火朝天的赛场,为自己的队伍欢呼,加油 ...

han.gif晕!!!一直还以为杏花雨就是那个足球狂人,全部搞错了!!!!!

不是,足球狂人 网上应该叫 稻花香
这样名字比较配
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

狂人要是连码十个字没有一个错别字,那就基本可以称为奇迹了。
不过赛况是狂人在床上边呻吟边口述的,我只负责打字加润色。

恩  支持一下

可以加入吗?

想踢,没技术.
想跑,没体力.
想传,没感觉.
想射,没角度.
embarassed
我是
一个从不看"假A""中钞"的球迷
一个只在"实况"中风光的"球员"
一个真心喜欢足球的中国人
期待中国足球的未来!

[ Last edited by 摩卡咖啡 on 2005-6-13 at 14:33 ]

Originally posted by 杏花雨 at 2005-6-13 08:44 PM:
狂人要是连码十个字没有一个错别字,那就基本可以称为奇迹了。
不过赛况是狂人在床上边呻吟边口述的,我只负责打字加润色。

你哥病了啊:P
Cogito ergo sum