Originally posted by 通往朝圣的路 at 2004-12-10 12:07:
santasmilebiggrin.gi
还好我提前戒了!biggrin.gi

支持戒烟,将戒烟进行到底
WO.....OOOOOOOOO
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

我长的白,估计会被认为是《野性的呼唤》里那只大白狗

那狗的名字好象是叫巴克,我非常喜欢,罢课

Originally posted by 见海日 at 2004-12-10 03:41 PM:
怕跟女生打招呼,人家把我当成大灰狼

有次在KAUFHOF买东西, 碰巧有张打折的卡, 看见前面的中国MM买了一大堆东西, 想告诉她, 用我的卡可以打8折, 结果就成了大灰狼了tired.giftired.gif

Originally posted by 见海日 at 2004-12-10 03:41 PM:
怕跟女生打招呼,人家把我当成大灰狼

大灰狼有什么不好,多招人爱啊。biggrin.gi

Originally posted by zycoc at 2004-12-10 16:50:
那狗的名字好象是叫巴克,我非常喜欢,罢课

巴克是披着狗皮的狼中狼。biggrin.gi
那个故事我也很喜欢。

Originally posted by 猫想 at 2004-12-10 11:43 PM:
巴克是披着狗皮的狼中狼。biggrin.gi
那个故事我也很喜欢。

despair.gidespair.gi
狼中狼???岂不是狼中最高境界???biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 听雨 at 2004-12-15 08:19 PM:
因为之前认错过..........满尴尬的................也就不敢在"轻举妄动"了blush.giftired.gif

找我呀

我好认biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
maoyifeng@vodone.com

倡议书:中国哥哥姐姐们,在MSN上见了同胞问声好

领会了搂住的精神,然后稍稍扩展一下
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子