回复 10# FireTime

厨房简直是天价啊!1900自己都可以装一个很好的新厨房了,这还是二手的……

回复  FireTime

厨房简直是天价啊!1900自己都可以装一个很好的新厨房了,这还是二手的……
SophiaOlia 发表于 2011-11-8 20:27

你不知道就别瞎说,你去看过么?你自己能用1900装出来,我跟你的姓!!!你自己装过厨房么?你拿随便的ikea的那种烂货就比,那谁也没法子。没事去好的地方看看

回复 13# stypen

那怎么现在还没租出去?现在房子这么紧张这么好条件的房子不是早该抢光了么?

回复  stypen

那怎么现在还没租出去?现在房子这么紧张这么好条件的房子不是早该抢光了么?
SophiaOlia 发表于 2011-11-8 22:03

你以为不抢么?多得是人来了就订,放在这就是为了如果中国人喜欢,还是先考虑中国人,毕竟地段,价格,空间等各个方法都是非常好的。走到红楼也就2分钟,到蓝楼就是上个坡,这地段,这个价格,当然先要给中国人。厨房是绝对可以的,烤箱洗碗机都是全新的,你还有什么不满足?

楼主是好心!我非常支持你的行为,是对同胞比较好的行为。但是,你也要知道同胞中也有不少人让人觉得不可思议的,呵呵,正常。这个道理也是过了些年我才明白的。

IKEA也可以有很贵的厨房,只是在那里可以买到很便宜的厨房。1900欧的价格也不是很高,但是你要考虑很多中国学生的经济上的考虑,他们习惯于住房子不需要买厨房的。呵呵

请问楼主地址在哪?

\"\"
8444Online.com