在网上说自己长得美女的肯定一般,
说自己一般的百分50是美女, 另外百分50是恐龙,
说自己是恐龙的百分70是美女, 百分30是恐龙,
呵呵。。。
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-5 01:58 PM:
这话就不对了,全国都骂咱国脚水平臭,不代表骂者水平都比国脚高。
既然有人把自己照片贴到网上,就是让人家品论的,既然人都可以说巩俐难看,为什么就不能说这个照片的缺陷?

国脚的确臭啊!!!!biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 稻草人 at 2004-10-5 04:30 PM:
在网上说自己长得美女的肯定一般,
说自己一般的百分50是美女, 另外百分50是恐龙,
说自己是恐龙的百分70是美女, 百分30是恐龙,
呵呵。。。

不是把???

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-4 17:11:
强烈要求BIANGBIANG贴照片对她示威biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

狗狗,不要再吓人了吧~~这世道已经够不太平了~~fear.giffear.gif:P
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

不喜欢她的鼻子。
我喜欢气质美女,啦啦啦
关于爱情,我要学的还很多很多

路过,顺便报告一下,biangbiang是超级帅哥!

有男朋友的女生千万不要看

Originally posted by 小成 at 2004-10-12 21:08:
路过,顺便报告一下,biangbiang是超级帅哥!

有男朋友的女生千万不要看

阿?有这么夸张?看来我不能看了……
关于爱情,我要学的还很多很多

Originally posted by biangbiang at 2004-10-4 18:59:
狗狗,不要再吓人了吧~~这世道已经够不太平了~~fear.giffear.gif:P

按照稻草人所说原则,bb应该属于第三种,至于是70,还是30,这个大家看过的心中都有数了吧biggrin.gi
简约,真挚,洒脱

放在aachen就是第一名了。。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

臭美精, 自恋狂!