小的、壳嫩的,用炒很好吃!不过大螃蟹壳太硬,还是蒸或煮着吃好,最多一个小时。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

实在看不下去了,lz你有点常识没有啊!海螃蟹跟和螃蟹不一样,出来大概2,3个小时就死了,你以为是河螃蟹啊,买到家里还能养上一两天。但人家都是大早上从海里捞出来才拿到鱼市上去买的,坏掉的那种臭还不至于吧,再 ...
shmilysunning 发表于 2009-10-4 12:56

订了东西忘了取的是我,可能还有其他几个。至于送到uni么,是王同学主动提出的便民措施,在那之前我是满口答应立即去取得。本来挺和睦的事,半点矛盾没有,怎么到您嘴里就那么难听呢?楼主挨人批,不就是因为口臭么?我说您该借鉴借鉴,不了解的事,表乱下结论。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

ls的生啥气啊,睡过很正常,也没人怪你,尽可能的予人方便也没什么,只是后来还有其他事情,不能等,所以有朋友来uni取了,完了我们立刻就走了。
印象里是2点半给你打的打电话吧,你回电话的时候我这显示3点半,一直到5点半,那段时间偶们忙别的了,无法接电话。

ls的ls我哪里说错了吗,订了东西不来取的还有理了呗。我怎么口臭了,你说说看!!!

看帖子这里很热闹。沉默很久的版块因为一只螃蟹有火起来了。

对一品堂同学的遭遇表示遗憾。刚才核对了一订单,这位一品堂同学没有下过订单。也许是穿着马甲来的,
如果是在我这里订的,我表示歉意。不能说所有的 ...
whs1026 发表于 2009-10-4 13:21

王同学这种态度还是不错的,本来就没有什么,一点小事儿,也没有骂谁,就是表达一下不满,我生气尤其是这次本来中秋节,本想吃螃蟹高兴一下。大老远的冒着那么大风等着买你的东西。一共就订过那么几回,每次都有坏的,等蒸熟了,发现的时候里面味道跟厕所似的。

不过建议你以后买螃蟹的时候看一下,给人家拿的时候螃蟹有裂壳的就不要卖了,这种螃蟹死的早,由于破壳,细菌侵入肉会很快变质。东西我们也是花钱买的,要是免费送我也就算了,至于你说给换,就不要麻烦了,谁还为一只螃蟹大老远的跑到多蒙南校区找你去啊。
那个chem.gmwang 说去年就有过人抱怨,看来不单是在我一个人身上发生的事儿。
您应该吸取一下经验教训了。

没生气啊,我只是告诉她事实。没吃螃蟹还上来造谣说领到臭螃蟹,不是我能干的事。

哦,因为电话里说出来再给我电话,所以就一直等电话等到3点多,王同学已经给我短消息解释过了,ls辛苦了。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

LZ你要不会吃这种对你来说很新鲜的玩意呢,劝你就别买了,浪费那钱还不如捐了
老实点在家吃点草啊泥啊什么的也省钱,不过德国这地得小心警察叔叔,万一哪天被邻居大爷逮到了,千万别说自个是中国人哈
是非成败转头空 发表于 2009-10-4 14:12

你可见过螃蟹了,就你会吃。呵呵。
都转头空了还来这儿惹人嫌,真是不幢南墙不死心啊。。。

没生气啊,我只是告诉她事实。没吃螃蟹还上来造谣说领到臭螃蟹,不是我能干的事。

哦,因为电话里说出来再给我电话,所以就一直等电话等到3点多,王同学已经给我短消息解释过了,ls辛苦了。
zycoc1999 发表于 2009-10-4 14:57

也没什么,smilysunning本来也没针对你的意思,可能昨天电话接的太多,到后来满电话不认识的号码,都搞不清楚了。咱们心里有数就好了。:D

怎么,ls起内讧了?
中国人啊,要注重团结。
都不小了。

没来取的不只你一个人,不要对号入座