看来还有一种可能,就是楼主看别人吃到新鲜螃蟹很开心,所以存心害帮忙买螃蟹的同学,好让那让他眼红的人吃不上螃蟹,当然楼主自己未必吃螃蟹也很可能根本没买过……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

看来还有一种可能,就是楼主看别人吃到新鲜螃蟹很开心,所以存心害帮忙买螃蟹的同学,好让那让他眼红的人吃不上螃蟹,当然楼主自己未必吃螃蟹也很可能根本没买过……

hettyw 发表于 2009-10-6 21:34

我也觉得这帖子越看越像个坑
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

今天 09:47 一品堂人     
说话狗打岔,没你事儿滚远点儿,免得溅你一身血。
人说话狗打岔,没你事儿滚远点儿,免得溅你一身血。
===================================================================

这是我收到的短信,笑死我了,能想象这个猥亵的人物坐在那儿叽叽歪歪意淫的样儿。
肯定是从小姥姥不疼,舅舅不爱的主儿。连买个螃蟹都不顺当,也难怪心理不正常了。
别再发短信了,光明磊落点儿吧,别找抽!

今天 09:47 一品堂人     
说话狗打岔,没你事儿滚远点儿,免得溅你一身血。
人说话狗打岔,没你事儿滚远点儿,免得溅你一身血。
===================================================================

这是 ...
想看看 发表于 2009-10-6 22:33

你们才是一帮找抽的人,这是帮人解决问题的态度么?
有你们回帖犯贱,我帖子可以申精了。谢谢啊。
还真多亏了你们这帮不会说人话的。哎,真是不想回帖骂你们都不行。
德国留学生有你们真是悲哀。
满嘴人品,都知道人品德文怎么说么?

楼主,我看了你的第二个短信以后更怕怕了…………
liuy8848 发表于 2009-10-6 19:17

你就是个贱人。回家问你母亲吧。

嘿嘿,绝了!我也收到了,一样的!故我又来找乐子了。你咋这么爱问候别人父亲母亲的,骂人不吐脏字,埋汰人真没人比的了你,绝了!你说你个J8一天多虚伪啊,糟心不?马甲在这骂,平时说不定还要面对你骂的人,再装另一套嘴脸,恶心不?快给我短信~~~快~~~等着呢~~~~

中秋朋友去买的海螺带过来,大家吃很新鲜,楼主发牢骚用马甲和背后短信攻击,鄙视之...

咱们人肉搜索下吧我说 哈哈哈哈哈 把丫整出来~~

嗷嗷~生活需要激情~

楼主动不动就问候别人父母,也不想想你自己的父母得收到多少问候…………唉…………
我也等着楼主的短信呢…………