Originally posted by lion1234 at 2005-7-18 15:17:
这么多年以后你还找的到那时间那刻的感觉吗?

再过18天,我会告诉你。
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2005-7-22 13:19:

再过18天,我会告诉你。

忙碌的一天,收到了家人和朋友的很多的短信问候。谢谢!
打心眼儿里不想过生日,又老了一岁,可怕的事情!
上午一直和同事在外忙,中午饭后索要发票,哈哈哈,中了50元。
中了小彩头的生日,我记住了!
年复一年,年年生日不同,年年生日相同。有的回忆也会退色,有的回忆永远浪漫。
今天是我的生日,又长大了,又老了一岁,最值得回味的生日依然是那若干年前的今天。
祝我生日快乐!
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2005-8-10 01:28 PM:

忙碌的一天,收到了家人和朋友的很多的短信问候。谢谢!
打心眼儿里不想过生日,又老了一岁,可怕的事情!
上午一直和同事在外忙,中午饭后索要发票,哈哈哈,中了50元。
中了小彩头的生日,我记住了!
年复 ...

rose.gif祝楼上的生日快乐,天天HAPPY...
我也快过生日了.....哎......

[ Last edited by 娇贝儿 on 2005-8-10 at 13:37 ]
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

羡慕你,因为有人那么的在意你。不要让那些喜欢你的人伤心,好好保护那些爱你的心吧。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

一个帖子陪我度过了三个生日,时间过得真快。
蓝色的天   绿色的地

勇和耘都不错的。跟他们的名字一样,勇很勇敢。耕能弥补。

电视剧的结局应该是这样。
选择耕。
记得好像东京爱情故事就是这样。那个傻小子最后没有选择丽香。
还记得最后在铁路公路交叉口那场戏。。。