如果你能知道这句话的含义,你就不应该在这里再这样说了
mycarey 发表于 2009-6-26 10:39

我是不是可以这么理解:你的意思是,如果我知道这句话的含义,即使上了当也应该出于同胞情而隐瞒真相,然后还要再四处的去和朋友们说那里有多好多好。这就是你所谓的知道含义吗?那么我们来换一个角度再说,如果你们经营者真正理解这句话的含义,知道什么是同胞情,什么是同根生,那么为什么在这样差的技术下还要开店经营,是否在赚钱的同时考虑过什么是相煎何太急呢!?在此发帖说出事实不觉得有什么不妥,需要反思的应该是那些另有它意的人不是吗?
Share |
Share

忙碌了好几天都没有上来看一下这个帖子,本以为早就不知道沉到哪里去了,想想既然沉下去了那么这事就这样算了,万万没想到它依然如此坚挺着,又被顶起来了!算了,既然是论坛板块,那么就应该是充斥着一片论坛的海洋才对嘛,还是让暴风雨来的更猛烈些吧,对你对我不一定就是坏事,受益的终归是消费者们!

本来想找理发贴子的,看到楼主这个贴了。
楼主也别太生气了,头发长一长再往好里修剪修剪吧。
可能有的理发师真的只擅长理男发,不擅长理女发。加上女生对头发要求也比较高,就难了。

怎么感觉灯火通明同学说话越来难听了?还是长篇大论......知道的是怒了,不知道的,还以为是......算了,不说了,不然一堆话又上来了。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

似乎LZ也没说什么算是过分的话,可能是有一点希望越大失望越大的情绪在里边吧,他的本意应该也是希望鞭策一下,对营业者和消费者都不算是坏事

本来这帖子能多多少少帮助店家了解一下部分顾客的心理,这是好事,但是目前看来...

都这么多天了,楼主的头发应该也长长不少了吧,气也该消的差不多了吧。

怎么感觉灯火通明同学说话越来难听了?还是长篇大论......知道的是怒了,不知道的,还以为是......算了,不说了,不然一堆话又上来了。
laoyuan 发表于 2009-6-30 12:39

知道的你是帮你的店主朋友说话,不知道的还以为是。。。。。。 算了,不说了,不然一堆话又上来了。

有问题,就提建议呀,有了好的建议事物才能向前进步和发展,剪头发才能越来越符合顾客的要求。最近看帖子怎么总是不是吵就闹的,本来这桑拿天,又闷又热,心情就不咱地。

我冒着失去形象的危险跑到Bruce Lee再次切身感受了一下……结果应该令楼主不是很满意……因为我没能和你产生共鸣……我对我现在的脑袋还挺满意的说…………又飘逸又凉快……

每个人的审美观不同,也许是我没什么讲究……只是楼主如果你不喜欢那里的剪发技术,完全可以换一家。这么多天了,他剪的再怎么糟糕,也差不多长回来点儿了吧……

大热天的,消消气,你给大家提的醒儿,大家都看到了。对“美”要求高的人,我相信他们也会考虑你的建议的。

PS:不要认为说那里好的人,和你意见相反的人,就是“一伙儿”的什么什么的……我跟那儿不熟…………

说的不错,别忘记了大家都是黑头发的中国人,别自己人骗自己人!本是同根生,相煎何太急嘛!
灯火通明 发表于 2009-6-26 09:50

这话说的失态了。。。。。。