收门票。
周南 发表于 2009-8-28 19:50

好,请说个地儿吧,砸锅卖铁我也把门票钱凑齐前往。
Share |
Share

neu
这个礼拜因为天气缘故,所以集体活动就取消了。下次活动初步定在下个周六9月12日,活动内容是wandern(只要天气许可)。路线初步定从Solingen Widdert到Wipperkotten,大概12公里,加上拍照休息等,大概需要5个小时。欢迎所有朋友都参加,尤其是有顾虑的女孩子们,不用害怕,我们中间肯定会适当休息的。其实,12公里不是很可怕的,最多就是多多休息而已,呵呵。大家都可以schaffen的。当然路线可能还会有变化。如果都觉得很累,那么就走其中的6到7公里。

wandern 20090912.pdf (469.41 KB) 32# 眼镜

wandern的地方在Solingen

Lageplan 1.jpg (235.64 KB)

Lageplan 1.jpg

我要参加!

集合地点,集合时间,请说明白ii

呵呵,集合时间地点帖子里面都写清楚了,不过如果是杜赛走的话,可以在hauptbahnhof集合 (集合时间为9点16分 11轨),然后一起走,否则就只能自己查verbindung。 如果是眼镜小组的组员,可以直接msn上问我具体怎么走。因为部分朋友有车子直接去,所以最好周六以前告诉我你的决定。这样我们就可以合理安排大家的走法了,呵呵

关于吃饭问题,几个朋友问,是自己带还是外面吃。首先水肯定是要自己带的,其次,带点面包什么的都是需要的。我在帖子里面提供了2个吃饭的地方,当然价格都是德国餐馆的价格。大概一个人吃10-15欧吧,所以大家当然可以自己适当的带点吃的,中午饿了随便吃点都可以。呵呵,没有强行规定,一切都是自己决定的。只是希望多认识点朋友,大家玩的开心。

我这里也想报名参加..

我这里也想报名参加。。
德国华人汽车信息网 www.vauto.de

我替你报过名了