Originally posted by 海上生明月 at 2004-1-5 18:09:
1 黑猫警长
2 没头脑和不高兴
3 神笔马良
4 丁丁的故事
5 摔香炉
6 鱼童
7 女娲补天
8 猪八戒吃西瓜
9 蝴蝶泉
10 草原英雄小姐妹
11 牧笛
12 哪吒闹海
13 鹬蚌相争
14 九色鹿
15 崂山道士
16 火童 ...

没话说,牛^^^^

最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

晕.这个也太难猜了吧?
上面的动画片我都看过,可是我怎么就猜不到呢?是因为我太笨了?>没理由啊
其实人与人之间的距离应为零,而在网络上,我很想认识你,却怕你是虚伪的!很想拒绝你,却怕你是真诚的! ISEE-----让我们一起看更多的精彩!

还有一半多没猜中呢

大家,怎么都乱了呢,只有第一个猜中的才有奖的啊,已经猜出来的就不用再猜了吧?算了,大家还是猜去吧,剩下那些我就一齐给答案好了。现在只说一下还剩下一大半没猜中呢^^
看起来那些动画大家都看过嘛,可是正确率好低哟...真的太难了吗?不过,有难度才有挑战性啦^^大家继续努力呀!
明天解除置顶3,请有想到的朋友跑一趟了,贴子就在◆雅俗共赏◆ » 动漫专区 里^^

气死了啊,才看到这个贴,偶看动画很多的喔。一眼看到长发妹。
4.《丁丁的故事(丁丁战猴王)》对不对?
5.《摔香炉》??!!
8.《小哥儿俩》?
6.一定是《渔童(渔盆的故事)》!!脑袋想坏了!!

[ Last edited by c.hf on 2004-1-6 at 12:22 ]
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

天!海上生明月怎么都猜出来了啊,害我猛想那个什么的名字,我看动画和背诗词一样啊,

Originally posted by 海上生明月 at 2004-1-5 17:09:
1 黑猫警长
2 没头脑和不高兴
3 神笔马良
4 丁丁的故事
5 摔香炉
6 鱼童
7 女娲补天
8 猪八戒吃西瓜
9 蝴蝶泉
10 草原英雄小姐妹
11 牧笛
12 哪吒闹海
13 鹬蚌相争
14 九色鹿
15 崂山道士
16 火童 ...

牛!牛死了!偶不干了,有这么牛的人在,猜什么猜啊!

[ Last edited by c.hf on 2004-1-6 at 12:24 ]
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

1,
弱小和种族的差异是天生的,但是,不是绝对的!
这样想着的,仅仅是为了满足自己的愿望,不需要虚伪的理由,向着维护所谓传统正义的一方作出了挑战。“即使身体上受到了伤残,却不能改变他的意志,一再相信友情的力量,甚至在遥远的异乡得到帮助,成功的给对方以打击,却最终还是失败了。”
黑猫警长,一只耳去寻找吃猫鼠的故事。
2.
凡是信我的,其愿望必然可以实现
于是,少年们被卷入了奇妙的经历
愚昧者得到了力量,却不能掌握智慧,丧失了去往目标的捷径
嗔怒者得到了名声,却不能完成事业,冷漠了信任者的热情。
重新开始?一切似乎还没有终结。

葫芦娃
3.
神说,贫穷的人有福了,因为他的祈祷神听得见。
他的愿望会得到满足,他的梦想会实现
他会超越幻想走向真实,他会为所有人带来幸福
他会不为世俗名利所困扰,他会不为暴力所屈服
最终强迫他的人会被愤怒的洪水淹没。

创世纪
4.
科技,只有科技是第一生产力
偶然的机会开始,掌握了科技的力量,或者希望改变与生既来的命运。或者希望反抗不合理的压迫。
而这一切都推动着命运,从此得到改变

小灵通漫游未来

5.
曾经把希望寄托给上天
然而突如其来的暴风雨,粉碎了这仅存的侥幸,守护自己的愿望,从来没有如此强烈和迫切

海尔兄弟

6.
不同文化的碰撞,意识形态的矛盾,古代的遗产与资本的积累,不同阶级无法调和的裂隙。诚实和善良最终召唤了属灵,一切都在业火中净化。

封神演义

7.
古老的传说,壮丽的山川。
努力,青春,热血,最辉煌的一刻,生命进入了崭新的高度。

女娲造人

8.
即使是兄弟,也会在利益面前低头。担负责任的人得到了权力,昏庸的人被蒙蔽,富有智慧的人却抱有着旁观的心态。一切都终将得到报偿。

东周列国

9.
由爱故生忧 由爱故生怖
若离于爱故 无忧亦无怖

梁祝

10.
被血缘所牵引到一起的少女们,肩负着沉重的责任与期望,用坚韧的战力逆天而战,即使伤痕累累经受着折磨,仍然用自己的双手,甚至自己的所有守护着一直所守护的一切

不知道,日本的我知道。

先到这里

9,是九色鹿吧?

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

我也是随便猜的  
小陈 不是说了吗 还有一大半没猜中呢   
Beccaria  努力呀
好酒色六博,善新声,求文及书者踵至。 不问生产,召客豪饮不留一钱。 允明益自喜。

弱小和种族的差异是天生的,但是,不是绝对的!
这样想着的,仅仅是为了满足自己的愿望,不需要虚伪的理由,向着维护所谓传统正义的一方作出了挑战。

即使身体上受到了伤残,却不能改变他的意志,一再相信友情的力量,甚至在遥远的异乡得到帮助,成功的给对方以打击,却最终还是失败了。

但是始终不会放弃
黑猫警长-一只耳

凡是信我的,其愿望必然可以实现
于是,少年们被卷入了奇妙的经历
愚昧者得到了力量,却不能掌握智慧,丧失了去往目标的捷径
嗔怒者得到了名声,却不能完成事业,冷漠了信任者的热情。

重新开始?一切似乎还没有终结
大闹天宫

古老的传说,壮丽的山川。
努力,青春,热血,最辉煌的一刻,生命进入了崭新的高度。
宝莲灯

即使是兄弟,也会在利益面前低头。担负责任的人得到了权力,昏庸的人被蒙蔽,富有智慧的人却抱有着旁观的心态。一切都终将得到报偿。
葫芦兄弟

被血缘所牵引到一起的少女们,肩负着沉重的责任与期望,用坚韧的战力逆天而战,即使伤痕累累经受着折磨,仍然用自己的双手,甚至自己的所有守护着一直所守护的一切
金瓶梅

在突如其来的天地毁灭的灾难中,少年们被迫乘上被封印的强大兵器,开始了漫长而艰苦的程……  
我们论坛的一个ID,虾米方舟?来着

为了追求虚幻的财富 哪怕是牺牲整个部落的生命也在所不惜 但是终究不能理解事实的真相
金瓶梅

只为了契约得到真正的确立
牵动了多少的心灵
只为了讨得至亲的欢心
猎取了多少的财富
金瓶梅

他是普罗米修斯
他是后羿
即使自己化做阿波罗,也要打破恶魔的垄断
因为那是属于全人类的东西。
金瓶梅

亢龙有悔
万物到了极至
终究会遭到失败
于是反朴归真就成了美
金瓶梅

勇敢的少年在异界的大冒险,解脱后意识中的超我终于战胜了本我
金瓶梅

坚贞的少女,为了族人的生命,献出最宝贵的东西订立契约,得到力量,终于击败妖魔
还是 金瓶梅 吧? 王昭君?汗……,少女最宝贵的东西是啥?

[ Last edited by 小成 on 2004-1-7 at 03:12 ]