原帖由 zycoc1999 于 2008-12-4 23:14 发表

我们的观点没有一致过,所以我也没有觉得我享受过你所谓“过度的宽容”。要封ID,封IP请随意下手,不要找那么牵牵强强的理由才好,显得虚伪了,愿cs早日成为你五湖的一言堂。

一般人最不珍惜的就是自己眼下占有着并享用着的东西,更往往以为是天经地义理所当然的,我承认我作为个人在各种理念上与你往往有各种出入,但是同时作为管理员却从来没有限制过你表达自身观点的权利,这个你应该加以客观承认,虽然你并不觉得这应该理解为一种享受,不过这个并不是问题的核心。
但是反过来你却是经常尝试用我的管理员角色作为理由来限制我表达自身观点的自由,而这也是我近期来几乎不再在这个平台上面发表自身观点的原因。同时我也的确要为以前很多个人观点的鲜明表述所造成的一些一些人对管理员职权或者功能的困惑表示歉意。总之我很遗憾,因为csuchen不再是我能够进行个人化思想交流的一个地方了,这当然并不是我当初参与草创这个地方的初衷。你放心这里当然不会成为我的什么一言堂,因为将来除了这类出来演黑脸的情况大家应该不会再在这儿听到我的什么言论了。但是只要在还没有找到可以放心交托这一摊我们当初的“事业”的人物之前,我自己就不容得这个地方因为一些个别人的行为而乱象十足地衰败下去。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

这种问题当事人怎么说也都说不清的 我也懒的跟他贫了
就这么说吧 如果别人不招我 我肯定不会主动说谁怎么怎么样

你问他作为一个管理者,起码应该知道纠正这个词吧,如果有不止一个人提出同一个建议那是不是说明了一个问题,是不是应该适当纠正一下自己,这样才会有更多的拥护者。而继续我行我素相当于无视别人的建议,不是一个管理者所为。

其次 如果非要说为什么讨论了这么多 可以总结为一下几点
1.  舞文弄墨 长篇大论
2.  想攻击谁不直接说 而是虚伪的用语言的幌子损人 根本不像个男人
3.  对自己喜欢的 怎么样都行 都自己看不顺眼的 一定要按自己的意愿压制 打击 禁言 封id, ip(还不直接说 还要伪装成好像是我们想自己被封 求着他封我们一样)
慢慢总结吧 不是学问的 词穷了。。

你省省力气吧,动员你能找到的几十个脑瓜子一起帮你想主意也没有用的,有这些精力花在你自己那些好的多的论坛上去好了,明天你这个ID就是过去完成时了。

原帖由 五湖散人 于 2008-12-4 23:35 发表

同时作为管理员却从来没有限制过你表达自身观点的权利,这个你应该加以客观承认.

没法承认,你旗帜鲜明,立场坚定表达自己的观点都不算什么。不过请你不要故意忽略,你也曾经很善于给反对你“中和”之道的网友贴上“人性缺乏”,“幼稚可笑”之类标签的事实。说句套话,作为管理员,你这种态度早就不存在什么公允,这对坛友来说,本身就是一种限制。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 五湖散人 于 2008-12-4 23:47 发表
你省省力气吧,动员你能找到的几十个脑瓜子一起帮你想主意也没有用的,有这些精力花在你自己那些好的多的论坛上去好了,明天你这个ID就是过去完成时了。

我特意把这个ID也来露露脸,免得你明天封不干净。
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc1999 于 2008-12-5 00:05 发表

没法承认,你旗帜鲜明,立场坚定表达自己的观点都不算什么。不过请你不要故意忽略,你也曾经很善于给反对你“中和”之道的网友贴上“人性缺乏”,“幼稚可笑”之类标签的事实。说句套话,作为管理员,你这种态度 ...

你有什么样的人生观和多少个马甲这个我不感兴趣,我现在在这里只理会明显违反了基本论坛行为守则和基本为人道德守则的情况。
既然你觉得我还是限制了你的言论自由,那么我就只有来限制我自己的自由,刚才已经说过了,我以后不会再在这里表达与管理无关的内容,也不会再对你的人生观贴上什么标签,希望你珍重这种自由并且尊重各种自由的应当界限,免得最后让我来对不被允许的违规行为贴上标签。

只理会明显违反了基本论坛行为守则和基本为人道德守则的情况。

现在违反了基本论坛行为守则和基本为人道德守则的人 是你
你也把自己封了??

算啦。。。。

知道这个人如何,也就拉到了

何必要上纲上线呢  下次见到这个id  敬而远之就得了    惹不起躲得起

原帖由 五湖散人 于 2008-12-4 23:47 发表

哈哈。。。又开始威胁我了。。老大不小了 唉。。

而且你又开始拐弯抹角的说话了 你的意思是 这个帖子里投你的几十个人都是我找的?? 真够可笑的 你招大部分人讨厌是个不争的事实 你说这些一点意义都没有

还有告诉你 我早就不办论坛了 过了那阵子了 我现在有的 就是如何把一个论坛办好的经验和方法
我一直孜孜不倦的给csuchen的建设出主意 但是很可惜 作为管理员 你连做基本的以身作则都做不到 就更别提什么论坛的未来了

此人不是什么好鸟,尤其说话不着调。。。。

但是他也知道众怒难犯,不算太蠢