原帖由 是非成败转头空 于 2008-12-4 13:59 发表
lz你有空请我吃饭好了,我饿很久了

谁叫你老那么忙的 上次说请你你没空 现在机会错过了

原帖由 零距离 于 2008-12-4 20:41 发表

人人是不是和我一样不知道 但是绝对不会和驴一样 对不?:)

这个论坛虽然现在在各种过度的宽容之下已经被搞到了这样糟糕的地步,但是也并不是用来提供空间给你这样的角色用来肆意侮辱和消遣别人的,如果你不为你迄今的作为进行检讨或者道歉的话,很抱歉这里将不再欢迎你的参与和出现。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2008-12-4 22:32 发表

这个论坛虽然现在在各种过度的宽容之下已经被搞到了这样糟糕的地步,但是也并不是用来提供空间给你这样的角色用来肆意侮辱和消遣别人的,如果你不为你迄今的作为进行检讨或者道歉的话,很抱歉这里将不再欢迎你的 ...

很抱歉 如果你不对你之前的各种行为作出道歉的话 那这个帖子里投票的40%的人 也很不希望在这个论坛里再看到你
这个论坛现在虽然很糟糕 但是并不是因为我们这些普通会员所致 我们这些平民 所作所为顶多是一时波澜 但是你这样的所谓的管理者表现出来的低素质 才是论坛繁荣的杀手
如果从论坛的长远考虑 最先应该道歉的 偏偏是你

最后 请不要用你所谓的权利说什么“如果你不为你迄今的作为进行检讨或者道歉的话,很抱歉这里将不再欢迎你的”的话 你以为你说这些 我就应该表现的很害怕是么?那很不幸 你太幼稚了 谁是谁非看的很清楚 一个论坛id 我这个99年起就开始办论坛的人 也不太会在乎这些吧 呵呵

还是那句话 如果真为论坛考虑 先想想你自身的问题吧 一个普通会员所能影响的 远远不如你们这些尾巴后面挂红字的人影响的深

五湖也知道检讨和道歉这两种东东的么?
只是己所不欲,何以施于人?你的宽容不但过度,而且一边倒——肆意侮辱你瞧不起的愤青的,就可以宽容;随意消遣和你观点不一致的激进派的,就可以理解。但一旦有人侮辱你了,消遣你了,或者仅仅是质疑你了,不认同你了,你的所谓宽容就不见了。你就一直这样吧,反正你可能不以此为耻,反正我就觉得你人很没品。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

只是己所不欲,何以施于人?你的宽容不但过度,而且一边倒——肆意侮辱你瞧不起的愤青的,就可以宽容;随意消遣和你观点不一致的激进派的,就可以理解。但一旦有人侮辱你了,消遣你了,或者仅仅是质疑你了,不认同你了,你的所谓宽容就不见了。你就一直这样吧,反正你可能不以此为耻,反正我就觉得你人很没品。

雪亮的双眼。。分析的太透彻了。。可惜我学工科 写不出这么有深度的话。。唉。。

即使照这里你精心设计的所谓的民主原则来看的话,希望仍然看到我的人似乎仍然还是大多数的,而我在很乐意对那所谓40%的人道歉(很抱歉由于个人的缺陷没有能够在这种或那种方面符合各位的期望)的同时,却更要为那60%的人负责,不能让他们再在管理员的畏首畏尾的不作为中失望下去以至于失去了对这个论坛剩余的希望和留恋。
鉴于你这类一再藐视管理员、扰乱秩序、侮辱他人并且不思悔改的的长期表现,我也不指望你能在近期内能够洗心革面了,所以只有帮你来个痛快,既然你一再描述过自己掌握有很多比csuchen强很多的论坛以及自己在那边做管理如鱼得水等等,将来希望你在那边有更多愉快的时光了,而你和csuchen的缘分看来只有到这里为止了,对这样的结局当然我也的确非常遗憾,不过想来你对在你嘴里面这个如此一无是处毫无价值的论坛将来也不会有什么思念之苦的,所以这样看来似乎对大家都比较好些。

原帖由 zycoc1999 于 2008-12-4 22:49 发表
只是己所不欲,何以施于人?你的宽容不但过度,而且一边倒——肆意侮辱你瞧不起的愤青的,就可以宽容;随意消遣和你观点不一致的激进派的,就可以理解。但一旦有人侮辱你了, ...

你如果觉得我对你的宽容迄今为止也过多了的话,我当然也可以考虑加以修正。

原帖由 五湖散人 于 2008-12-4 23:02 发表

你如果觉得我对你的宽容迄今为止也过多了的话,我当然也可以考虑加以修正。

我们的观点没有一致过,所以我也没有觉得我享受过你所谓“过度的宽容”。要封ID,封IP请随意下手,不要找那么牵牵强强的理由才好,显得虚伪了,愿cs早日成为你五湖的一言堂。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 五湖散人 于 2008-12-4 23:00 发表
鉴于你这类一再藐视管理员、扰乱秩序、侮辱他人并且不思悔改的的长期表现,我也不指望你能在近期内能够洗心革面了,所以只有帮你来个痛快,既然你一再描述过自己掌握有很多比csuchen强很多的论坛以及自己在那边做管理如鱼得水等等,将来希望你在那边有更多愉快的时光了,而你和csuchen的缘分看来只有到这里为止了,对此我也的确非常遗憾。

1. 我蔑视管理员是对的 因为以现在你这种管理员的言行和水平 蔑视你已经是很轻的了
2. 扰乱秩序、侮辱他人, 也不是你说的算的,我玩论坛这么多年 一直保持的原则就是 人不犯我 我不犯 人 还是请你先看好自己的言行 再来管我吧
3. 我和一个论坛的缘分 和你有什么关系? 你也决定不了

这么说吧 我随便贴个我和朋友的聊天记录 你看看

PEinGmAX 说:
鉴于你这类一再藐视管理员、扰乱秩序、侮辱他人并且不思悔改的的长期表现,我也不指望你能在近期内能够洗心革面了,所以只有帮你来个痛快,既然你一再描述过自己掌握有很多比csuchen强很多的论坛以及自己在那边做管理如鱼得水等等,将来希望你在那边有更多愉快的时光了,而你和csuchen的缘分看来只有到这里为止了,对此我也的确非常遗憾。
这他妈傻逼!!

谁啊
短信?

PEinGmAX 说:

哈哈

PEinGmAX 说:

你他妈骂这种傻逼

终于怒了

PEinGmAX 说:

这种sb我们球队一直把他当玩物的
你想我怎么骂他啊
骂他没意思
他又改不了
所谓本性难移

被哥们埋怨也没辙了 我本来根本不想把这些别人对你的看法公之于众

这样的聊天记录 从昨天开始到现在不下7.8条 可想而知你的人品

怎么你走到这种地步 还不知道自己好好的反省一下??
你这样的行为 怎么可能对csuchen这个论坛有益??
我替bochum人民对你 对csuchen表示悲哀

就算真有100个人投票也说明不了什么问题,csuchen 9w多注册会员,算1%知道管理员的也有近1000,没投票是因为没有觉得合适的选项而已,说明不了什么,现在看来完全属于个人恩怨,再向群体慢慢发展...