原帖由 驴子 于 2008-12-4 13:16 发表

是啊,还有不少马甲在投呢,不知道都投的哪一项

哦? 既然有马甲 那肯定投的是票数暂时领先的一项啊 这样才可以保持住领先的优势啊 否则的话 票数落后那么多 找多少马甲也没用啊。。。是不是这个道理。。

原来是这样 你让我茅塞顿开啊。。。也更了解了这次投票的黑幕
谢谢

原帖由 驴子 于 2008-12-4 13:15 发表

如果那两个选项只有这两句的话,那绝对的中立

那是对于你来说的所谓的"中立"
既然那两个选项有人投 就证明设的没错

还有 你还是立刻去发一个歌颂某些人的帖子吧 好好的歌颂一下 多伟大

原帖由 零距离 于 2008-12-4 13:45 发表

哦? 既然有马甲 那肯定投的是票数暂时领先的一项啊 这样才可以保持住领先的优势啊 否则的话 票数落后那么多 找多少马甲也没用啊。。。是不是这个道理。。

原来是这样 你让我茅塞顿开啊。。。也更了解了这次投票的黑幕
谢谢

你可以这么想啊,本来就无所谓的,感觉也没多少人会拿这个投票的结果当真
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 零距离 于 2008-12-4 13:46 发表

那是对于你来说的所谓的"中立"
既然那两个选项有人投 就证明设的没错

还有 你还是立刻去发一个歌颂某些人的帖子吧 好好的歌颂一下 多伟大

以为人人都和你一样啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 xs1027 于 3-12-2008 22:04 发表
最简单的方法,当管理员别参与论坛讨论,不就得了!就像网游GM不参与游戏一样!

谁说gm不游戏的。。。。私服的gm个人一个人玩,国服的gm组工作室玩好不好
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 驴子 于 4-12-2008 14:02 发表

以为人人都和你一样啊

果   你不练级跑这里参合什么,有这个闲功夫跟他墨迹 不会去刷奇珍嘛
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

今年一整年就没在这里见过楼,这个帖子算是本年度热帖之一了,哈哈。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2008-12-4 18:38 发表
今年一整年就没在这里见过楼,这个帖子算是本年度热帖之一了,哈哈。

呵呵。。。娱乐大众吧~~ 平时也没什么空 晚上休息了 逗逗你楼上的他们玩玩~:) 我不会因为讨厌谁看不起谁 就懒的理他 消遣一下 也是好的

原帖由 驴子 于 2008-12-4 14:02 发表

以为人人都和你一样啊

人人是不是和我一样不知道 但是绝对不会和驴一样 对不?:)