Share |
Share

原帖由 DWI 于 2008-12-3 17:10 发表
哈哈,随便瞎投了一票,发现还是支持五湖的人多啊,零距离这些有点瞎忙乎了。

我忙乎什么了?:) 我就是发个投票看看大家的意见
爱用谁做管理员 我又不去决定 论坛因此毁了也不是我们群众的错 对不?

还有 如果有40%的会员讨厌一个管理员 这个比例已经实在太说明问题了
而且在那60%里 又有多少是同情票 呵呵 大家心知肚明吧

我觉得,五湖确实有些自命不凡不合时宜外加啰嗦,但是管理员做的还是可以
总体来说,我也不太喜欢他的行为习惯,但不反对他做管理员,我觉得这两点不矛盾,请LZ增加选项
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

五湖说话是很八股, 不过他不吭声, 我自己也没兴趣来这个论坛. 觉得他能做到这个管理已经不容易了.
我是觉得, 自从不能畅所欲言和一些太过低级的谩骂或者乱派大帽子流行以后, 这个论坛就没意思了.

打酱油。。。。

谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

原帖由 郁闷的西葫芦 于 2008-12-3 18:24 发表
我觉得,五湖确实有些自命不凡不合时宜外加啰嗦,但是管理员做的还是可以
总体来说,我也不太喜欢他的行为习惯,但不反对他做管理员,我觉得这两点不矛盾,请LZ增加选项

好的 增加了一个选项。。

到目前为止,这个投票的结果还是挺让我惊讶的。看到结果以后不得不承认,五湖做人还是很成功,不过我坚持认为,做论坛相当失败。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 零距离 于 2008-12-3 19:47 发表

好的 增加了一个选项。。

你的选项曲解了我的意思,我认为他可以做管理员和我不喜欢他的言行是并列的
所以该选项应该是,不喜欢这个人,但是支持他当管理员
相应你也可以增加选项,喜欢这个人,但不支持他当管理员
是我之前的帖子没有说明白,不好意思,给LZ添麻烦了
另外,我所说的不喜欢,是不喜欢他说话和对人的方式,对他这个人,不认识,没有什么好恶感,谈不上喜欢不喜欢

Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

最简单的方法,当管理员别参与论坛讨论,不就得了!就像网游GM不参与游戏一样!

.......

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/