抱歉〉我做了傻事

悔恨!悔恨!今天我在球场的表现基本可以定义为害群之马,影响极坏,极恶劣。真心向Puzzle和alex说声对不起,向其他队友说一声非常抱歉。冷静的想一想,不知道从什么时候开始的,我不是全神贯注在打球上,而把过多的精力放在拌嘴和斗气上,变得斤斤计较,一点点演变到今天这种状况。多亏队长和队友们的劝解,没有让今天的不愉快发展的不可收拾的地步,真心的感谢大家。
在队里也有五六年了,这个队给我带来远远超过快乐的篮球,所以很珍惜和大家在一起的时光。如果类似的事情再发生,只能证明一个事实,就是我是傻xxx。下星期见!!!

PS〉黑猴子刚回来就赶上这个插曲,抱歉了。

此致
       敬礼
Share |
Share

一个巴掌拍不响,今天的事件我也有责任,当时在肢体和语言上也很过分,这里也向左手右手道歉,希望不要放在心上.

在队里也快3年了,很珍惜每周一次的篮球时间,以后一定尽量克制情绪,也希望大家在球场上能保持激烈但和谐的气氛,继续发扬快乐篮球的精神.

来晚了,家里网络有问题。
没有控制好自己的情绪,影响了大家打球看球的心情,我错了。向左手右手,各位朋友道歉。
事后我很伤心,希望大家还能继续做朋友,做兄弟。

球场上的事情就让他留在球场上

昨天真是精彩,为了迎接黎主席的归来。兄弟们上演山寨版“铿锵三人行”与“罗马竞技”。三位主角演技逼真,群众演员也很投入。。。
演出结束后,队长领着大家本着“快乐篮球”的目的,周益集周的训练,不放弃,不抛弃。。。
幸福愉快的奔跑,跳跃在篮球场上。

原帖由 pompidou 于 2008-12-1 16:26 发表

昨天真是精彩,为了迎接黎主席的归来。兄弟们上演山寨版“铿锵三人行”与“罗马竞技”。三位主角演技逼真,群众演员也很投入。。。
演出结束后,队长领着大家本着“快乐篮球”的目的,周益 ...

随后黎主席为了给大家泻火,特别率领众人去踢Bruce Lee的馆。大家在风卷残云后,又继续群魔乱舞。 众男生一起高唱: 我爱台妹~~~  顿时在座的女生就非常的不悦了

昨天我帮大家把心中的不悦,全部用我的歌声发泄出来了, 大家以后就可以开开心心打球了,
下次再唱: 我爱台妹,台妹爱...........

回复 9# ricci 的帖子

楼上是谁呀, 怎么说话的语气和我一模一样,

原帖由 nicepass 于 2008-12-1 17:07 发表

随后黎主席为了给大家泻火,特别率领众人去踢Bruce Lee的馆。大家在风卷残云后,又继续群魔乱舞。 众男生一起高唱: 我爱台妹~~~  顿时在座的女生就非常的不悦 ...

Bruce Lee??

Huerth那家啊