Share |
Share

http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记

我是这次活动的一个志愿者。看到很多人没有看到的一面!
第二场的晚会以及周六的冒雨募捐,完完全全每一个环节每一个点滴都是在学生会成员的努力下完成的。小到一笔一笔的宣传版,反复练唱的歌曲,,,,,大到场地,音响设备,,,,,都是他们抱着真正的能为灾区做点事情的想法,全力以付促成的。DJ大熊中午就到场地安排音响乐队,侯睿做的宣传以及我们取笑的平均每天要用2块手机电池和外界个方面联系,就要得脑癌得黎杨,还有,,,,,他们在几乎没有任何实际支持得情况下完成了这次募捐活动。让我真的很感动!
当你看着电视里感人的场面落泪的时候,是不是关掉电视安慰自己说,谁让我不在国内呢。当你看到无数瞬间变为孤儿的孩子,是不是安慰自己说,没有办法我还是个学生不是有钱人,,,,,为什么,我们不能在身边做起呢,不能从帮忙搬一箱可乐,不能从帮忙打扫做起呢。我很荣幸能在这场活动中做了一个自愿者,也很自豪。

首先 感谢科隆学生会的同学们为这次活动所做的努力,你们辛苦了。
据我了解, 他们为这次活动的策划,组织,协调 以及收尾工作付出了艰辛的劳动和辛勤的汗水。比如,为了能多筹募到一点捐款,有的人在第二场活动结束后甚至没有睡觉 ,第二天又在街上站了8个小时。这是怎样的一种精神啊! 因此就我个人而言, 我绝对相信他们,相信他们不会辜负大家对他们的信任,一定会妥善处理好捐款事宜。 我同时希望大家也能给与他们足够的信任和肯定,我想这将是对这些热血青年们最好的奖励和鼓舞!

回复 11# nicepass 的帖子

学生会为什么没有自己的网页可以搞个这个发布的地方。我也不是不相信你们,只是作为一个学生会没有一个让大家能够查询网页确实不方便。

原帖由 nicepass 于 2008-6-2 14:04 发表

你可以拨打监督电话查询,我的伙伴会解答你的问题的。

再说了你能保证你的伙伴随时都能报出要的每个数字吗?每个有疑问的人来问都要打电话吗?

原帖由 旧了心言 于 2008-6-2 21:54 发表
在雨里站8个小时,我们都是为灾区的人民。。。为什么你不打监督电话去询问吶。。。相信5。30转天在NEUMARKT看到我们募捐的人,都不会说出这样的话。。。

说重了,该支持就一定会支持,别人要看账面也没有错。这些东西本来就是要公布出来的,怎么可能还要别人打监督电话?我也相信你们肯定会在网上公布的,不过还是要先休息好。。。
支持每个为国内灾区做贡献的人!!!!!!!!
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 旧了心言 于 2008-6-2 21:59 发表

为什么不能保证,你没打电话,你怎么知道。。。不打电话,你怕的是什么。。。不是每个人都会像你那么有疑问。。。除了问帐,你又为灾区人民做了什么。。。我们不怕你问帐,因为我们无愧于心。用不用,我们把自己搭 ...

你们也不容易,要发发牢骚那就发吧。不过不要想那么多。我一直在用"请求整理",我不打电话是觉得用不着,但是学生会能把这些发布在网上就更好、我也没有限定你们什么时候发布,就是有时间就发布。打不打电话我和怕不怕有什么关系?我不明白。不是每个人会像我一样有疑问,但是不代表每个人都像你一样没有疑问。除了问帐我还向灾区捐了几块钱。你也不用怕我问帐,贴不贴决定权在于你们,我只是建议。

原帖由 renzaideguola 于 2008-6-2 22:16 发表

你们也不容易,要发发牢骚那就发吧。不过不要想那么多。我一直在用"请求整理",我不打电话是觉得用不着,但是学生会能把这些发布在网上就更好、我也没有限定你们什么时候发布,就是有时间就发布。打不打电话我和怕 ...

这话说得合情合理
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 renzaideguola 于 2008-6-2 22:16 发表

你们也不容易,要发发牢骚那就发吧。不过不要想那么多。我一直在用"请求整理",我不打电话是觉得用不着,但是学生会能把这些发布在网上就更好、我也没有限定你们什么时候发布,就是有时间就发布。打不打电话我和怕 ...

如果你相信他们,就给他们时间,他们总会有交待。不是因为你捐了钱,就可以追着别人后面问这问那,别把国内网络监督的那一套拿到这里来。
因为你现在的所做所为给人感觉就是你不信学生会,无论在哪里都在“请求”账目公开。如果不相信,你完全可以自己把那几块钱汇到领事馆,再去问问他们如何公开账目,顺便还可以到国内任何一个社区去贴个帖子,一定会有很多人支持你,帮助你一起监督的。我们这里太小,收到的捐款也不多,但是所有组织、工作、捐钱的人都只是聊表自己的心意。学生会不会辜负这片心意,学生会也是带着这片心意来组织这次活动的。
我相信学生会的工作者,就算自己掏腰包,也不会占用你那几块钱!
我也请求你,不要再出现这类帖子了,看了让人觉得烦!
寂寞让我更快乐!