原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-13 02:06 发表

不好意思, 我打擾的插句話. 如果説大家都這樣唇槍舌戰的鬥下去, 那麼比賽意義為何????? 那麼我想請問一下, 你們大家都把 夏陽 當成甚麼東西????? 只是你們想排兵佈陣挺進決賽中 "放棄" 的一個跳板而已嗎?????? 至 ...

认错人了吧,老兄,管我什么事儿
我只是小好奇一下:chicken: :chicken:
君子小人,总在一念思量

原帖由 tree 于 2008-5-13 00:17 发表
此帖封掉,希望大家理解。

Aachen领队,请先删掉前面人身攻击的帖子之后再封此帖,谢谢!

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-13 02:10 发表

认错人了吧,老兄,管我什么事儿
我只是小好奇一下::wrong: :wrong: :wrong: chicken: :chicken:

鄭重的向妳道歉, 對不起了!!!!!!!
我只是想引借妳的帖發話, 但忘記刪除妳的原文, 沒別的意思, 希望妳別誤會, 原諒一下小弟. :wrong: :wrong: :wrong: :pipi: :pipi: :pipi: :give_quarter: :give_quarter: 至少小弟我還是妳在球場上的粉絲, :gibgas: :gibgas: :gibgas: 我這就去把妳的原文給刪了, 真對不起了!!!!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

不好意思啊,怎么操作才能封贴呢。当斑竹好几年了,从来没有操作过。

对不起,因为现在我已经不是版主了,昨天很晚联系了版主不知道为什么操作没有成功,longrun指的那位发言的网友我可以保证不是我们队的队员,早上看他已经更改了。诸葛说的对,本来很好的比赛,不要赛后出现一些不愉快的事情。
诸葛,我们这样考虑夏阳也是证明了夏阳的实力,绝对没有小看他的意思,任何人和夏阳打都需要倾尽全力,只是从全队的利益上考虑这样血拼是不是更有利是我们在排阵上考虑的,还要为后面的比赛做准备。希望理解。
没想到大家来这里看贴,我们这里人气一直不旺,欢迎继续讨论。
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-13 09:02 发表

鄭重的向妳道歉, 對不起了!!!!!!!
我只是想引借妳的帖發話, 但忘記刪除妳的原文, 沒別的意思, 希望妳別誤會, 原諒一下小弟. :wrong: :wrong: :w ...

在封帖之前赶紧来冒个泡儿,俺没有生气哈,先说一下
ps:你的偶像是别人,俺是一介女流哈,不要认错人。:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule: :girlshy:
君子小人,总在一念思量

原帖由 tree 于 2008-5-13 09:26 发表
对不起,因为现在我已经不是版主了,昨天很晚联系了版主不知道为什么操作没有成功,longrun指的那位发言的网友我可以保证不是我们队的队员,早上看他已经更改了。诸葛说的对,本来很好的比赛,不要赛后出现一些不愉快 ...

我也知道這是排兵佈陣上的運籌帷幄, 意思也不是説誰小看誰, 這本是沒有甚麼, 所以也希望大家和和氣氣的就好了!!!!!! 我可惜的是(應不是只有我), 站在我們這些觀眾的立場, 有好幾場觀眾想看的精彩賽事也都 Cei 掉了!!!!!! 是覺得這樣可惜而已!!!!!

aachen今年的情况比较特殊,因为大家全都考试的考试,忙工作的忙工作,生小孩带孩子的忙孩子,无论从身体还是精神上都没有准备的很好,到四强的时候大家就已经拼的差不多了,体力都耗尽了(这也是我们的赛前目标,后面的都是赚的),打曼海姆我们不过是赢在布阵上面,他们没有算准我们的出场,赢得惊险。
沈捷和夏阳的那场球他可累惨了,决赛时上场更得累死他,我觉得没有必要,吕文佳是我们队仅次于沈捷的男单(肖雨轩必须保证双打),他一直是我们这里羽毛球俱乐部联赛的主力,派他出来绝对没有糊弄大家的意思。但是他和虞力的混双对汉堡也很精彩啊,也没有糊弄大家,是真刀真枪的干了一场。
原谅我不拘放纵爱自由——

比赛的意义就在于赢球啊
参赛的意义倒是见见朋友,切磋球技

所以关键比赛田忌赛男单也没什么不妥,除了比体力还要比脑力。绞尽乳汁地想一个方法废掉别人的尖兵,也是一种比法。
夏阳的难缠,早已臭名远扬,像棋子一样被废掉也是很正常的事。和各大男单硬碰硬,给观众一场赏心悦目的比赛,这是一厢情愿的想法。

嘻嘻。
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

原帖由 phae 于 2008-5-13 10:21 发表
比赛的意义就在于赢球啊
参赛的意义倒是见见朋友,切磋球技

所以关键比赛田忌赛男单也没什么不妥,除了比体力还要比脑力。绞尽乳汁地想一个方法废掉别人的尖兵,也是一种比法。
夏阳的难缠,早已臭名远扬,像棋 ...

大俠阿 Phae 説的也挺對的. 這不, 人家 LYB 還不都有讓球説, 真是苦了看球的觀眾啊!!!! 一廂情願啊!!!!!