汇报一家温洲菜馆!

这周五和老大去了度塞。发现以前泉记对面的“东海”改成温洲菜了。我们点了鳝丝,非常实惠好吃,10块,一大盘。还有一个凉菜,是类似肘花之类的,也很好吃。菜单上还有老鸭煲,很想尝试一下。但是当时我们已经点了3个凉菜,两个热菜了,就没要。一共30几块。还打了包。建议大家去吃。不过口味就比较淡,喜欢浓盐辣酱的朋友可能会不习惯。

[ Last edited by bayernallee on 2004-6-28 at 14:47 ]

Originally posted by 晴格格 at 2004-6-27 18:50:
这周五和老大去了度塞。发现以前泉记对面的“东海”改成潮洲菜了。我们点了鳝丝,非常实惠好吃,10块,一大盘。还有一个凉菜,是类似肘花之类的,也很好吃。菜单上还有老鸭煲,很想尝试一下。但是当时我们已经点了 ...

挺好挺好,你输我那顿饭,咱就在这家馆子吃吧.

Originally posted by 小水晶 at 2004-6-28 06:35 PM:
没去吃便宜的肉加馍啊,可惜可惜,这个温州馆子,下回带我去啊!

我这周六就去,你去吗?biggrin.gi

没敢找肉加馍,没记住路。

Originally posted by luckyjie at 2004-6-27 10:19 PM:
具体地址?????

这我可说不清。因为那条路上的泉记餐馆和那家点心店都挺有名,大部分人都知道。如果不知道我就没办法了。反正离火车站不远。

Originally posted by 晴格格 at 2004-6-30 12:11 AM:
这我可说不清。因为那条路上的泉记餐馆和那家点心店都挺有名,大部分人都知道。如果不知道我就没办法了。反正离火车站不远。

是圣安你点心店那条街吗? 好像叫 Bahn Str....koushui.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 晴格格 at 2004-6-30 00:08:
我这周六就去,你去吗?biggrin.gi

我跟你一起去,顺便把饭吃了.

格格,aachen吃遍了改吃杜赛啦?嘻嘻!

你们家老大这周又回来吗?可能的话给我带盒圣安尼的点心吧.koushui.gikoushui.gi