Share |
Share

让波恩队赢了心里确实不得劲,不过咱们也有机会,明年卷土重来,把冠军夺回来!
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by Nicolaus at 2004-6-20 10:15 AM:
谁拿冠军并不重要,重要的是大家在一个快乐和睦的环境下伴随着足球比赛度过了
难忘的一天!

哈哈哈哈,有点意思!!!!
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by Nicolaus at 2003-10-05 11:15:
谁拿冠军并不重要,重要的是大家在一个快乐和睦的环境下伴随着足球比赛度过了
难忘的一天!

瞒有诗意的嘛!!biggrin.gi
肥不肥,看对比嘛!

看不懂

看不懂,无名队净胜球少csn一个,怎么csn被淘汰了。

Originally posted by franky0118 at 2004-6-20 14:42:
看不懂,无名队净胜球少csn一个,怎么csn被淘汰了。

楼主大概没有看比赛规则,事先就已经规定,积分相同的情况下看相互场次,而不是净胜球。

大家有比赛的照片吗?传上来看看啊!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

受伤了,一场比赛都没踢,:(

我跟错了

[ Last edited by 莎莎 on 2004-6-21 at 12:31 ]

Originally posted by 莎莎 at 2004-6-21 12:30:
我跟错了

跟错贴没关系,跟错人就麻烦了biggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮