原帖由 萧瑟秋风 于 2007-9-16 21:15 发表

呵呵,我说的是那些“不分青红皂白的人蹦出来骂斑竹戕害言论自由“的人。

好好的子民不当,非打定主意去做人龟孙子的人有啥好骂的?

干吗不骂,要爱憎分明嘛.疾恶如仇真君子.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-16 21:13 发表

那么多人也对他们摆事实讲道理了,但是效果呢?
众口难调,前些天不是还有些人说删了陈国伟的帖子可惜了吗?说实话我是不喜欢那些帖子,如果都按照我自己的口味删帖的话,可能很多人又不愿意了...
况且我真 ...

帮主,该砍就砍了
老是民主来民主去的
这几个SB就真还把自己当回事了
农妇山泉,有点甜

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-16 21:22 发表

干吗不骂,要爱憎分明嘛.疾恶如仇真君子.

还是你好,我懒得很,正打算去端螃蟹来享受。

原帖由 萧瑟秋风 于 2007-9-16 21:25 发表

还是你好,我懒得很,正打算去端螃蟹来享受。

......太过分了吧!!!我要去蹭!

正在吃,请问楼上是美女么?是的话给你留出一些来

............我可以假装一下

天时地利人和才能产生这些明星企业,楼主所说的中国的条件好,不明白好在哪里,另外,所设计的选项也过于片面了些,可能还不足以解释明星企业的产生过程。

为什么还没有,早在中国加入世贸前就讨论过了。当时中国整个国家的零售业的销售额都还没有沃尔玛大。之后中国的几个零售巨头进行了整合和改革,但也只能在自己的国土和外来的零售巨头们做近身肉搏。
从零售业的经验到现代化的物流,中国也是差不多从加入世贸前刚开始起步的。看看沃尔玛的历史吧,1962年成立,别说比中国改革开放的历史还长,那时候中国还没文化大革命。
13亿的人口基数,但城市人口是多少?平心而论,楼主给的选项除了对中国人进行人身攻击外,没有任何理性的分析和实质的意义。我能看到的只是你的无知,以及无理取闹的侮辱一个民族的态度,而不是真的想把这个问题弄明白。
如果你再这么无理取闹下去,那我也只能把你所谓的思想当作狗吠了。

中国人太聪明了 知道什么长远发展之类的 都是浮云 不如眼前利益来得实在
中国人又多 每人坑一道 不多 就一道 就够几辈子的积累了 谁在乎什么文化
不文化这种扯淡的玩意
资本家 追求的是回报率
现在国内都流行做项目 你跟人说做企业都要遭鄙视
项目是啥 钱投下去 收回了成本 尝到了利润就闪人 后面谁爱玩谁玩去 爷一辈
子就2万来天 不趁现在享受 还在乎以后这摊东西成啥样 傻啊

另 就事讨论 不管我的论点如何 lz还是一个sb

団員~~万歳~~

回复 #38 Justin_lu 的帖子

我就是太懒了 ,打字太累,还要费脑筋和没头没脑的人讲道理
再这下去我也受不了了
再动不动就说愤青留学垃圾中国气候不好之类的,大家就用口水把它淹死~,这比封ID有意思多了,前段时间不是说了嘛,百家争鸣,我提倡都不打压(粗言烂语骂街的除外!!!),双方都来摆摆事实讲讲道理,以理服人,得道者得天下。
感觉lz象个刻薄的怨妇,满腹牢骚,走到哪怨到哪,说不定将来哪天真的去到美国也嫌美国不好了