日日,你该删就删,别把他们当盘菜。。给你斑竹权力了,前怕狼后怕虎的,还能干什么。。
Share |
Share

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-16 19:29 发表
说到底斑竹不够强力啊.

同感,要看不下去了

回复 #21 woshipianzi 的帖子

你才ri ri 呢
我要随便删了,便会有一堆不分青红皂白的人蹦出来骂我伐害言论自由,我可招架不住... 象前几天那个整风那么明显的东西都那么多人吵架,我真的不想再来一次了...

那不叫日日,叫ss,不管权力是谁给你的,都是因为他信任你。

如果你没有自己拿主意的能力,岂不是辜负了人家。

如果人家说啥你都怕,那这权力在你手里还有效力吗?

我不是像左右你,但至少你自己会有自己的想法,就照自己的想法做好了。

如果你觉得闪开就是你的想法。。。我。。默。。。

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-16 20:51 发表
你才ri ri 呢
我要随便删了,便会有一堆不分青红皂白的人蹦出来骂我伐害言论自由,我可招架不住... 象前几天那个整风那么明显的东西都那么多人吵架,我真的不想再来一次了...

斑竹大人很会摆事实讲道理啊,那为啥对着那些人就不会呢? :snivel:
这叫不叫外战外行,内战内行? 我这是纯讨论,无冒犯之意啊。

原帖由 萧瑟秋风 于 2007-9-16 21:01 发表

斑竹大人很会摆事实讲道理啊,那为啥对着那些人就不会呢? :snivel:

因为那帮人根本不跟你辩论,通常他们引用一些科普文章.老实说引用的部分文章还是很有参考价值的,但问题在于你不知道他们要证明什么,他们的论点在哪里.而最后他们总能得出结论:中国太差了,中国人都SB.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

哦,对了,还有不同意他们观点的中国人都是愤青啊。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 萧瑟秋风 于 2007-9-16 21:01 发表

那么多人也对他们摆事实讲道理了,但是效果呢?
众口难调,前些天不是还有些人说删了陈国伟的帖子可惜了吗?说实话我是不喜欢那些帖子,如果都按照我自己的口味删帖的话,可能很多人又不愿意了...
况且我真的不认为打压是真正解决问题的有效途径,大家有意见可以畅所欲言,集中起来,最后再想个折衷的法子。

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-16 21:08 发表

因为那帮人根本不跟你辩论,通常他们引用一些科普文章.老实说引用的部分文章还是很有参考价值的,但问题在于你不知道他们要证明什么,他们的论点在哪里.而最后他们总能得出结论:中国太差了,中国人都SB.

呵呵,我说的是那些“不分青红皂白的人蹦出来骂斑竹戕害言论自由“的人。

好好的子民不当,非打定主意去做人龟孙子的人有啥好骂的?

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-16 21:13 发表

那么多人也对他们摆事实讲道理了,但是效果呢?
众口难调,前些天不是还有些人说删了陈国伟的帖子可惜了吗?说实话我是不喜欢那些帖子,如果都按照我自己的口味删帖的话,可能很多人又不愿意了...
况且我真 ...

斑竹的口味就是大众的口味,要不咋代表俺们行使权力涅。。