原帖由 陈进男7 于 2007-9-15 23:47 发表

还有13万万同胞们。不能打啊。

不会打的,哪有那么笨的...
就你唯恐天下不乱  :naughty:

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-16 00:03 发表

不会打的,哪有那么笨的...
就你唯恐天下不乱  :naughty:

据我所知,很多人都恨不得赶快打起来,不知道他们究竟能得什么好处!?(看看楼上的所有跟贴)
中国怎么这么多唯恐天下不乱的笨蛋呢?

原帖由 藏镜人 于 2007-9-15 23:19 发表

哦,刚看ntv,阿扁发射的飞弹误中柏林工大

:flyheart: :flyheart:

有精力打嘴仗真好,老子都牙龈肿痛了.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

台湾没打,论坛打起来了,,,,,,,无语!!!
一但让我开始我就不会停止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

家是哪的也不想打仗啊,打了就对经济有影响

原帖由 天天Csuchen 于 2007-9-16 11:58 发表
家是哪的也不想打仗啊,打了就对经济有影响

:naughty: :naughty: :naughty:

德国出 FQ !

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-15 23:20 发表

你才有那么好的兴致陪两顽童在那里胡搅蛮缠,辨赢了又怎样?搞政治的人又不会听你的,如果真的打仗,偶老爹老娘咋办哦
你是那里人啊,这里福建人好像很少啊

:naughty: :naughty: :naughty:

不会的, 经济的全球化,  怎么会可能呢?

:ridicule: :ridicule: :ridicule:

中国官僚阶级的资产绝大部分都在 欧洲 和 美国,
到时候  欧美 没收 中国的 的全部资产!!
那些中国的官员不死了?
:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule: