你说你现在说这个。。万一明天新闻报bochum小树林色魔重现。。你跳进西凉河都洗不干净了。。

原帖由 丢手绢 于 2007-9-14 00:50 发表

如果加入美国的话,  那么中国和美国隔岸相对,  大家去美国多方便啊!

那倒是,把个美国妞也方便多了.

这不是美国没有胆子要嘛.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

美国才不是傻子呢

台湾独立对3方面都没有好处,大概也就阿扁鱼觉得能浑水摸点什么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 zycoc1999 于 2007-9-14 01:25 发表

那倒是,把个美国妞也方便多了.

这不是美国没有胆子要嘛.

行啊,  那就中国加入欧盟,  台湾加入美国第51州吧.

大家分别属于欧洲和美国!

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-14 01:11 发表
你说你现在说这个。。万一明天新闻报bochum小树林色魔重现。。你跳进西凉河都洗不干净了。。

有色胆也没心情阿
刚才出去一趟冻得直流鼻涕
真tmd冷啊
唉,一点感觉都没有
只有草地上的兔子和刺猬才有心情吧
:noway:

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

羡慕兔子刺猬ing。。

原帖由 游戏雄 于 2007-9-14 03:11 发表
都TM扯淡,真给美国了,一天天老有航空母舰在家门口晃悠得劲儿啊。。。

就像你家门口天天有个GEZ的人来回晃,就算你不怕查,也觉得各应啊。。

能拿回来就拿回来,拿不回来就炸平了,反正就几千万人口,要 ...

反正对大陆影响是局部的

原帖由 天佑中华 于 2007-9-14 03:30 发表

要是台湾像某些台湾人希望的住的都是日本人,早炸平了,炸平也不难,台湾和北威州一边大
住的不都是中华民族的人么,所以不大想打

但阿扁现在求战啊,想打就打吧
反正对大陆影响是局部的,大陆政权不会倒,GC ...

台湾不能研究下核武器吗?

不难啊, 多找些物理学家啊!

现在原子物理的发展很快的!

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-14 01:54 发表
羡慕兔子刺猬ing。。

我想养……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 heuteabendwo 于 2007-9-14 04:06 发表

台湾不能研究下核武器吗?

不难啊, 多找些物理学家啊!

现在原子物理的发展很快的!

核武器的理论上又不是什么很难的东西,只要有钱有场地有材料就能研制出来。不过怀疑台湾那么小,没地方……:naughty:
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。