原帖由 阿奕 于 2007-9-23 20:19 发表

下次踢球,我守门吧。踢是暂且没戏了。

:sweat: ..........我用怀疑的眼光打量着你..................
Buckethead.........

原帖由 Jose. 于 2007-9-23 21:46 发表
实在不行大米就贡献你下你的前蹄吧

内蹄子还得替我守门呢..........

不过我这体力...让我真上去踢估计也就只能冲半场的半场..........引用米酥鸡的名言--------------"我是一名不回撤前锋"

原帖由 3石 于 2007-9-23 21:18 发表
嘿嘿,我女朋友天天炖着呢。

温柔.体贴...找媳妇儿就得找这样的.........我很想知道你女朋友给你保养...那你的那个"背背熊"呢??

原帖由 3石 于 2007-9-23 14:28 发表
5个星期拆固定器,可以正常走路。。。踢球就要等很长时间了,大概9个月。
无缘球场啦。

很多FANS会很失望了........很多人要求看你踢球的三块石头................................:noway:

不管大小,好歹开刀了,好好修养八。

ps机器狗狗作头像的家伙没什么大碍,能直能卧,能吃能睡,大伙别担心了。

是啊,好好修养,这不正是我在干的么。。。
现在开始,每星期两次复健,每天还要给自己打针,昨天不知道为什么,迟迟下不了手,插了三下才进去     痛啊!

原帖由 Jose. 于 2007-9-25 23:38 发表

往哪扎。。。:astonishment:

根据科学家分析,应该是屁股蛋蛋...............

肚子

[quote]原帖由 3石 于 2007-9-26 17:00 发表
肚子 [/qu

不会是腿肚子吧........:qiang: