Share |
Share

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 双思 于 2007-8-23 23:57 发表
怎么把AV说得跟一个公益事业一样伟大纯洁和高尚!

和你的感觉一样,不知道现在的人做人的底线在哪?
其实那些支持这个女孩去拍A片的人,等这女孩是你女友,女儿你也能平静面对,再在这谈什么人性,合法吧。
你们自问一下,真的从内心接受吗?

原帖由 柳漫2 于 2007-8-25 15:59 发表
对于同性恋、卖淫、拍黄片的这类人,我完全不同意他们选择的道路,出于心理厌恶而做不出这类行为,但是我坚决尊重他们自由选择的权利。只有纳粹主义、原教旨主义、共产主义才喜欢举着伪善的道德大旗,为了“净化 ...

你尊重?同性恋,卖淫会让性病传播的机会大大增加,可能某一天你去游泳,又或者你上公厕,被传染到了,那个时候你肯定又会对同性恋,卖淫恨之入骨了。你除了会从人权的角度考虑,还会从什么考虑?你尊重他们自由选择的权利,我可以理解,但是你把纳粹,还有什么原教旨注意和共产主义划上等号确实彻头彻尾的错误。

纳粹是早已被人们认知的,纳粹主义并非一个严格定义的意识形态,而是一些政治观点的集合:极端爱国主义种族主义、'优生学极权主义反同性恋反犹太与限制宗教自由,在两次世界大战中,纳粹主义给全世界人民带来的灾难也是有目共睹的。

共产主义只是马科斯,恩格斯提出的一个理论,一个设想,从来没有一个国家真正达到过共产主义,也就是说目前没有人能够证明共产主义是对还是错。如果你所说的共产主义就是中国的话,那么我想问问你,中国有哪一条法律禁止同性恋了么?另外对于卖淫和拍色情片的控制方法,也是由国情决定的,民众整体素质就是考虑的因素之一,你总不能保证一个民工去嫖妓,还次次都能做好保护措施吧?

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 liaoditai 于 2007-8-25 13:31 发表

其实那些支持这个女孩去拍A片的人,等这女孩是你女友,女儿你也能平静面对,再在这谈什么人性,合法吧。

没错,可能他们都是看A片看的麻木了,或者是想炫耀自己貌似理性实则冷漠的心理。
目前就一个感觉,好多人都很虚伪。

ls的还是不要生气,个人有个人的想法,就象他们不能了解你,你同样不能了解他们.有时候我们连自己都不能100%的了解,何况是从小生活在不同环境的别人.宽容应该是首选.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 liaoditai 于 2007-8-25 13:31 发表

我谈谈我的看法。我并不是支持这个女孩这么做,我只是表示对这样一种社会现象的包容。也许这个女孩有她的苦衷,也可能是因为无知上当,还有可能是别人给她设的陷阱。不了解她本人,不好作评价。
我个人的底线是,有些事情我自己不会去做,但其他人(在不损害别人利益的情况下)做不做和我无关。如果是我的熟人中有人这么做,我会劝劝(毕竟有些人是自己想好,却因为客观条件自己无法改变,需要外界帮一把),不过根据我的经验,好心劝别人往往是自己沾一身湿,有的人根本不会领情甚至怀恨在心,所以还是容忍一下别人生活方式比较好(虽然我本来就没什么偏见)。如果我的女友这么做,没有能让我觉得可以原谅的理由,我会离开她;如果是在认识我之前发生的事,她又真心后悔的话,我会尝试帮她摆脱阴影。如果我的女儿这么做,我首先会好好反省我自己,为什么没有教育好,然后让她明白她的错,并帮她一起解决既成的实际问题。容忍原谅和内心接受是不同的概念。

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。