嗯。。。小小提议:如果需要以德国中部作为中转点的话,可以考虑和我们联系。我们有一定的休息场所可以提供。随时都可以
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~
Share |
Share

原帖由 aprillee 于 2007-4-27 11:41 发表
嗯。。。小小提议:如果需要以德国中部作为中转点的话,可以考虑和我们联系。我们有一定的休息场所可以提供。随时都可以

20人以上可否接待?呵呵~~你们最近还好吧?
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

原帖由 aprillee 于 2007-4-27 11:41 发表

好,我们决定发动101个这里注册的中国学生都带帐篷到你家露营,记得包吃哦!

布拉格,维也纳阿

原帖由 三分不进 于 2007-4-27 11:57 发表

20人以上可否接待?呵呵~~你们最近还好吧?

:astonishment:  论坛上跟贴的不多啊。。。没想到这么有实力
ps: 本人最近还不错。谢谢谢谢,谢谢关心 。。。不过“我们”就不清楚了

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

怎么不能多选呢. :naughty:

20人女生应该可以安排. 每个分配到一个GG 家里. 安排到每家的GG 应该都能管饭.
要是男生嘛. 有点难度.得先放个照片看看. 看看我们这个MM 愿意领养不.

原帖由 鳕鱼 于 2007-4-27 12:09 发表

好,我们决定发动101个这里注册的中国学生都带帐篷到你家露营,记得包吃哦!

:astonishment: :astonishment: :astonishment:  太恐怖啦!!!
101个人如果没人超级胖的话在我的房间里还是站得下的

原帖由 cola502002 于 2007-4-27 14:09 发表
20人女生应该可以安排. 每个分配到一个GG 家里. 安排到每家的GG 应该都能管饭.
要是男生嘛. 有点难度.得先放个照片看看. 看看我们这个MM 愿意领养不.

色女呀!!!
大家不要见怪。。。

原帖由 aprillee 于 2007-4-27 14:11 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:  太恐怖啦!!!
101个人如果没人超级胖的话在我的房间里还是站得下的

你房间那么大啊?那我们决定来站了!