原帖由 a-loewe-b 于 2007-4-16 20:33 发表
咱们几点出发啊?大伙都赶紧报名啊

人要是太少的话,火锅也没的吃。。。。。。。。。

我等下给那边打个电话吧。争取早点开始。
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-16 21:25 发表

人要是太少的话,火锅也没的吃。。。。。。。。。

我等下给那边打个电话吧。争取早点开始。

算上我一个啊......吃火锅的:naughty: :naughty: :naughty:

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-16 00:35 发表
要不给你个1号??也老牛比了

对不起哈,你来晚了,有人要给我10号了,你说我多不好意思
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

原帖由 a-loewe-b 于 2007-4-16 20:31 发表

你哪次来提前和队长打个招呼,拜托他带来贝

。。。。美女,衣服是你的哦~得你先和队长交涉拿到队服,然后咱俩在交涉才是正常途径嘛~
我直接问西队要(不是我的衣服)多不好意思,再说西队也不能把你的衣服在没有你允许的情况下随便给别人哦~~

原帖由 Dennis.R 于 2007-4-17 01:08 发表

。。。。美女,衣服是你的哦~得你先和队长交涉拿到队服,然后咱俩在交涉才是正常途径嘛~
我直接问西队要(不是我的衣服)多不好意思,再说西队也不能把你的衣服在没有你允许的情况下随便给别人哦~~ :k ...

10号只能在比赛的时候给你穿,但主权依然归属经理

等暑假有人回国帮你带一身自己的就行了,最近有比赛你就先穿经理的就行了
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2007-4-17 01:37 发表

10号只能在比赛的时候给你穿,但主权依然归属经理

等暑假有人回国帮你带一身自己的就行了,最近有比赛你就先穿经理的就行了

仗义阿~~睡觉去了

靠,,我还没见过我的1号队服呢........
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2007-4-17 10:02 发表
靠,,我还没见过我的1号队服呢........

怪谁呢?

对不住大家了,我很可能去不了了
那天白天要出趟门, 不知道下午2点多能不能赶回来,
如果赶回来的话,我给kuku打电话