原帖由 阿奕 于 2007-3-30 12:10 发表

有那位知道怎么把这个片子下载的吗?网上的时间不会很长的。

http://vixy.net/

带开这个网页,然后吧youtubo的地址贴进去,选择保存格式,等它转换好了用浏览器自带的下载工具保存就可以了
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 西索 于 2007-3-30 17:40 发表

http://vixy.net/

带开这个网页,然后吧youtubo的地址贴进去,选择保存格式,等它转换好了用浏览器自带的下载工具保存就可以了

好像不行啊。它显示conecting the server 以后就没有动静了。是不是和网速有关系啊。

谢谢了,我再试试看吧。不过已经试了3次了 。

原帖由 fubo322 于 2007-3-29 21:42 发表
该死的阿涵抢了我的沙发

就是压你一筹

:naughty::naughty::naughty:

原帖由 Jose. 于 2007-3-30 10:58 发表
死前喊的是上海话么??

阿涵给翻译翻译

喊的是,
大家仔细看,欧没脑浆的

晕,都跑这推销来了
看了两遍还在想。。。里面到底有谁啊?就在这时候,发现横在地上那位有点眼熟。。。

原帖由 阿涵 于 2007-3-30 18:52 发表

喊的是,
大家仔细看,欧没脑浆的

真从容,倒下之前还能喊这么多

来晚了.继续顶...

啥时候叫阿奕给咱球队来个广告...

原帖由 reggiexx 于 2007-3-30 23:08 发表
来晚了.继续顶...

啥时候叫阿奕给咱球队来个广告...

广告内容:FH队守门员一个大脚开球!!啊奕冲上去一个头球!!球路丝毫没有改变,阿奕脑袋飞掉!

由此广告可以突出我队球员都力量非凡!!可以和斯巴达300勇士抗衡,我们是11人VS斯巴达300人

偶不愧是学媒体的耶!!!!!

原帖由 阿奕 于 2007-3-30 18:45 发表

好像不行啊。它显示conecting the server 以后就没有动静了。是不是和网速有关系啊。

谢谢了,我再试试看吧。不过已经试了3次了 。

输入youtubo地址后选择格式,点star,,,然后把网页就这样放在那,等它自己弄好了浏览器会提示你的

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-31 00:17 发表

广告内容:FH队守门员一个大脚开球!!啊奕冲上去一个头球!!球路丝毫没有改变,阿奕脑袋飞掉!

由此广告可以突出我队球员都力量非凡!!可以和斯巴达300勇士抗衡,我们是11人VS斯巴达300人

:g ...

你这好像是给球做广告的吧