现在是的情况是.有人打算周日在组一团.呵 .现在有两个团. 周6去.周日回. 还有一个是周日去.周日回.
还接受周六去周六回的团. 大家赶紧报名.
Share |
Share

那边的情况就是到处都是中国人啦.嘿嘿. 还有就是青年旅馆都全满圆了. 打算留夜的朋友们.在自己找地方解决了. 要定房间的早点下手.

没地方住~~~偶不去了~~~
一天来回太赶了.......
不要和我比懒,我懒的和你比

等我晚上的消息吧,想办法问问还有没有住的地方。
如果(我是说如果啊,当然能不能找到还不确定呢)交一点钱(大概15块钱左右)也愿意吗?:naughty:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 xj-volker 于 2007-3-16 14:19 发表

:astonishment: :astonishment:
老虎能不能把在那里的具体行程通报一下啊~~

周六逛街或者游览,然后找地方住下来
周日去Messe,晚上回来
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

个人认为安排的挺合理的

原帖由 aprillee 于 2007-3-16 15:44 发表
等我晚上的消息吧,想办法问问还有没有住的地方。
如果(我是说如果啊,当然能不能找到还不确定呢)交一点钱(大概15块钱左右)也愿意吗?:naughty:

15欧不多啊~~就是这个“如果”比较麻烦

PS:没想到,这帖居然成就了我的第10000分积分

原帖由 aprillee 于 2007-3-16 15:47 发表

周六逛街或者游览,然后找地方住下来
周日去Messe,晚上回来

把吃饭也放在日程上行不. 还要就是去亚超.

原帖由 cola502002 于 2007-3-16 16:48 发表

把吃饭也放在日程上行不. 还要就是去亚超.

因为吃饭这部分不归我管,所以就没写了