[其他] 我一句假话都没说,为什么大家都认为我在胡说?

我一句假话都没说,为什么大家都认为我在胡说?

我的帖子,是被质疑率最高的。

为什么?就是因为我的经历太丰富?

太冤枉了。

别人不了解,自然就多问了.
把疑问提出来,总比背后里胡说好.

原帖由 piha 于 2007-3-12 15:36 发表
我一句假话都没说,为什么大家都认为我在胡说? (我只是有些疑问)

我的帖子,是被质疑率最高的。 (可能楼长有些地方表达不是很清楚,让人感觉前后表达不一致)

为什么?就是因为我的经历太丰富?  (绝对不是,象kn uni来过的比你大的鸟绝对有的是,本人也认识几个和你经历不会比你少的人)

太冤枉了。(别哭,找找原因,两边都找,比较一个巴掌拍不响)

说句实在的,楼长给人有些高高在上的感觉。心态放正了,也许就没有这么多事情了。
最后,恭喜楼长的帖子成为本年度(到现在为止)KN论坛的最强贴。

活该.贴个个人详细简历出来!大家都明白了就!包括怎么拿到居留.怎么来的德国!什么的!

大家可别对我有意见,以后在一个城市,还得互相照应。

我再次郑重声明,我很佩服在德国的中国留学生,通过到德国留学的条件要求,你们却是都很厉害。

让我们成为朋友吧。

我在这里提提人气, 没功劳有苦劳呀。

回德国以后,就没时间上网了。

我是难民。

原帖由 Sanji 于 2007-3-12 18:47 发表
活该.贴个个人详细简历出来!大家都明白了就!包括怎么拿到居留.怎么来的德国!什么的!

我是难民,中国青海的。 1988经过东欧,风风火火来到德国,摸爬滚打,东德搬到西德,西德搬到东德,我搬呀搬。

后来一不小心,大赦,弄了个居留,我当时说我不要,结果不要不行。怎么办,拿着吧。

sanji  这个答案满意么?

我不信难民的德语也可以这么好。。。楼上的必然有其他的经历吧。。

原帖由 piha 于 2007-3-13 00:12 发表

我是难民,中国青海的。 1988经过东欧,风风火火来到德国,摸爬滚打,东德搬到西德,西德搬到东德,我搬呀搬。

后来一不小心,大赦,弄了个居留,我当时说我不要,结果不要不行。怎么办,拿着吧。

...

我信!!!!

楼上的你歧视难民,难民也要生活,也要说德语!!

楼主的话果然没边!不可信!大家要堤防!

原帖由 lanlan 于 2007-3-13 08:11 发表

我信!!!!

楼上的你歧视难民,难民也要生活,也要说德语!!

好吧。。。对不起。。我对难民的生活并不了解。。。没有发言权。。。但是我仍然认为他的德语很好,不像是一般难民所能达及的程度。。。