Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

根据个人经历来看,女蝎和蟹要小心了。“闷“得比较多。

原帖由 ieye4u 于 2007-3-15 00:10 发表
根据个人经历来看,女蝎和蟹要小心了。“闷“得比较多。

看来GG阅历比较多啊。

你是啥?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-15 00:43 发表

看来GG阅历比较多啊。

你是啥?

莫多想,你指啥阅历,不过周围的蝎蟹比较多罢了
你问我,来德国找人刻的,才知道 原来19年一直 是个错误。我身上有40%的天蝎,罪过罪过

不要简单的二元论,再说这种事,哪有好不好,只有喜欢不喜欢

回复 #19 MY 的帖子

没啥好不好,一种生活方式与态度,风骚难道不是么~~
其实真实最重要,无论“闷“不“闷“ ,总比挂羊头卖狗肉的好很多

原帖由 ieye4u 于 2007-3-15 01:03 发表

莫多想,你指啥阅历,不过周围的蝎蟹比较多罢了
你问我,来德国找人刻的,才知道 原来19年一直 是个错误。我身上有40%的天蝎,罪过罪过

没看懂,难道俺智商不够?

原帖由 ieye4u 于 2007-3-15 01:15 发表
没啥好不好,一种生活方式与态度,风骚难道不是么~~
其实真实最重要,无论“闷“不“闷“ ,总比挂羊头卖狗肉的好很多

什么骚不骚啊,明明可以用romantic这个词嘛。

看看花样年华里的梁朝伟那种情深中的忧伤,那种欲说还休的迷离。。。

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-3-15 19:58 发表

什么骚不骚啊,明明可以用romantic这个词嘛。

看看花样年华里的梁朝伟那种情深中的忧伤,那种欲说还休的迷离。。。

都块选完了才发现不是让我填的