对不起,

没有冒犯大家的意思,我在这里道歉。
FH 现在比大学还实用,小班授课。

再次道歉,没有贬低的意思。

原帖由 shuda_kn 于 2007-3-2 15:12 发表
这位仁兄,我看你也太孤陋寡闻了吧,把FH理解等同为中国的大专?? 首先FH是Fachhochschule 的缩写,你硬要翻译的话可以解释为高等专业学校。这个话题不是被中国人讨论了N多年了,现在都2007了,居然还有人问种无聊的 ...
Share |
Share

都是我不好,提一些愚蠢问题

伤了一些人的自尊心,可是我没有恶意,希望不要因为这个伤害感情。

原帖由 piha 于 2007-3-2 16:26 发表
德语

说实话我的德语说的还行,要不你考考我?我现在是在国内,你没听说过休假?

我明年拿德国永居,还真不骗你,欧洲国家我还真没少去。除了非洲和拉丁美洲没去过其他地方都有我的脚印。

:naughty: ...

那我当然信了,看来,我敢说你吃过的盐比我吃过的米都多了,你走过的桥比我走的路都多 ,可是我看了很多关于你问很多的问题,
机票多少钱,你不知道机票的价格是不固定的吗,谁能确切地告诉你,还有带盗版光盘,都在网上下载,你有电脑吧,再买一个200G的移动硬盘,把你需要的都靠到里面,这样还合法,你还要什么盗版光盘,不合法的事情最好别。
中医问题,中医诊所,就不多解释了,
还有被骗献血,怎么就没人骗我献血呢,就是骗你们个别的人
我真地想问你,你有没有想过怎么就你被骗!!!
我真的觉得可能国内的生活更是和您!!!

我真是不知道德国的永久居留说明了你什么!!!!

对了,别忘了我们的fh 现在不叫fh,而叫hochschule konstanz technik ,wirtschaft und Gestaltung!!!!!!!!!!!!!

HTWG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Sanji 于 2007-3-2 14:20 发表

德语不行可以学,那您也不用扔砖头呀!

准许某人胡说,就不许我扔砖头!!这多不公平!!!我也不知道我哪里来的这么大力气!!

回复 #14 lanlan 的帖子

从头到尾我都没有恶意,你直接来攻击我,这合适么? 都是老乡。

关于电影,看电影看的就是质量,要是压在硬盘里效果不好。

我买的都是dvd 9, 别误会不是一张盘装好几部电影,一张盘只有一部电影,效果和音响效果是最好的。

在德国下电影,下多了,警察会抓的,我一个朋友德国人让警察把电脑都给没收了。

关于居留,就是告诉你我在德国时间比你长,还没轮到你教训我,我刚到康市所以想找些朋友,到新城市有很多问题也是应该的。

网络就是虚拟的,就算灌点水又怎么了?你看看我发的帖子我什么时候攻击过别人。

要是心里不虚,为什么发脾气。

我给你发了个帖子,我德语不是太好,要是有错误你帮指正指正。
对了我的德语是自学的,信不信由你。

解答

1,关于机票,我以前从别的国家到苏黎世,这次想从北京,只是问一下价钱。就算机票有差价,能差一倍么?一点差价我还是能受得了的。这帖有点属于灌水帖,我在国内旅行社也能问。灌水有罪么?

解答

2,关于盗版光盘
你从网上下载就是合法么?哈哈,你太幼稚了,那也叫偷。我说得对不对?
给你各忠告,下多了,警察抓,到时候遣送,或者留黑记录就不好了。

买盗版和从网上下载都违法。我带的盘自己看,不是很多,就不违法。

详细
http://www.zoll.de/faq/reiseverkehr/einreise_vub/index.html#vub1

德国海关

解答

关于献血
我要到澳大利亚,办签证,要体检,大夫告诉我,要80偶,保险不保。
那周真好有献血地,他们检验不要钱,所以我做了。可是没有收到体检信。
这是真事,信不信由你。你天天在学校,你经历的还是太少。