解答,你问我为什么,说我有居留。

原帖由 lanlan 于 2007-3-2 10:18 发表

你到底懂多少德语,我建议你先学点德语,多了解点德国,然后再来德国吧!!!!!

我说我有德国居留,没有什么其它意思,更不是要炫耀什么。是因为你的回复,你说话太气人了。我都给你道歉了,你还不算完。那咱们就讨论讨论。

别觉得自己最厉害。

我就是告诉你,以后说话做事沉稳一点,你算什么?我来德国的时候你还不知道干什么呢?
做人别那么狂。

你觉得你的德语说得好,我给你发了张德语帖,你用德语回我,咱们用德语聊。咱们看看谁得再学学德语,看看FH的 学生的质量怎么样。

Share |
Share

我真是不算什么,而且我为此庆幸,就是做个普通人。
你也不用考我什么,我没觉得我德语说得好,
你还要看看htwg的学生的质量怎么样,不是说难听的,也轮不到你考我。
你也别觉得我说话直接,我就是有什么说什么,因为你问的问题实在是让普通人误解。

最后就问一句,你是不是在FH?

原帖由 lanlan 于 2007-3-3 11:32 发表
我真是不算什么,而且我为此庆幸,就是做个普通人。
你也不用考我什么,我没觉得我德语说得好,
你还要看看htwg的学生的质量怎么样,不是说难听的,也轮不到你考我。
你也别觉得我说话直接,我就是有什么说什 ...

最后就问一句,你是不是在FH.?

肯定是拉!要么那么变态的学校名字都知道!

singen不远,也就1小时车程,我开15分钟。

原帖由 Sanji 于 2007-3-1 17:31 发表
以前人挺多.现在就靠我一个外地人在灌!

都在一起。

吵吵好
免得冷清
哈哈,
还有一个月不到就走了...

原帖由 piha 于 2007-3-4 01:17 发表

都在一起。

在一起

原帖由 vannachen 于 2007-3-4 09:20 发表
吵吵好
免得冷清
哈哈,
还有一个月不到就走了...

您去哪?

大家都有驾照吗?