原帖由 lanlan 于 2007-2-25 15:26 发表
还有0753162453,它是个妇科大夫也会针灸,一个老头不过我们没试过,你可以打电话约个时间问问,他再kaufland上面,他叫reichmann

那个家伙,太功利了,我觉得。他会针灸?这我倒不知道。
Share |
Share

你知道得多,还不推荐一个,我没针灸过,真是不知道还有那么多的针灸大夫!!!!
不好意思!!而且我推荐的都是接触过的医生大夫!!!不知道得我也不会胡说!!!

联系方式什么的我都丢在家里了,等两个月再说如何?如果到时候还需要的话。
反正那个妇科医生,我是不想再去的了,我觉得对于我来说不合适,也许他适合绝大多数女人们。
我要去休息了,明天一大早还要赶路,去另一个城市玩。

我有个德国同学说放假准备回去学中医

不知道怎么不适合楼上的了,我每年去那个医生那里做妇科检查,而且我原来也有的女朋友也去那个老头那里,就是因为方便,再kaufland上面,妇科医生本来就会问你一些女性的常识问题还有聊天,你就回答就好,不喜欢就不回答,我觉得没什么,因为那时他的工作,其实大家都是女人,难道你不是女人!!开始可能是觉得不习惯后来就还好,因为她是医生!!!而且知道得多点没坏处,你要是有什么问题也能问他。

就像我去牙医那里检查我也问问题,反正每个月交那么多保险费,每年的检查都是免费的。

谢谢lanlan

你上次怎么给你治的?吃药还是干什么?
我还想买点中药,哪里有卖的?
没有回说中国话的大夫么?
有麻烦大家乐。
谢谢

原帖由 piha 于 2007-2-26 00:48 发表
你上次怎么给你治的?吃药还是干什么?

谢谢

就是吃药,我当时问过我爸爸,如果在国内关节炎症之类的,也都是吃药来克服!!!!而且是处方药。

西药。。。。

谢谢大家

谢谢大家,用宝贵时间回复我,我是男的妇科我就不考虑了。:naughty:

那有卖中药的,我要买六味地黄丸。

最近总是出虚汗,我看医生叫我检查血,说我缺碘,给我开药,吃了也不好用,后来他说你这病势遗传救不了了。
后来打电话中国大夫说洋火太盛,吃六味地黄丸。

这经历怎么样?

原帖由 lanlan 于 2007-2-25 17:18 发表
不知道怎么不适合楼上的了,我每年去那个医生那里做妇科检查,而且我原来也有的女朋友也去那个老头那里,就是因为方便,再kaufland上面,妇科医生本来就会问你一些女性的常识问题还有聊天,你就回答就好,不喜欢 ...

真的不想和你争这个问题,你干嘛一定要和我说个明白?

原帖由 piha 于 2007-2-26 09:52 发表
谢谢大家,用宝贵时间回复我,我是男的妇科我就不考虑了。:naughty:

那有卖中药的,我要买六味地黄丸。

最近总是出虚汗,我看医生叫我检查血,说我缺碘,给我开药,吃了也不好用,后来他说你这病势遗传救 ...

你要是在konstanz,我可以两个月后带给你一点;如果你在国内,就自己去药店买吧,也不贵的。