Originally posted by spiritualized at 2004-5-13 18:55:
你是斑竹么?你真有涵养,斑竹没说什么呢您就发话了,哈哈哈!!!!
你爱咋地砸地,我玩我的,您气您自个的……走您!

我有没有涵养用不着你来评价,生气还要分个三六九呢,没人会为你这种人生气的.别自己美了.
Share |
Share

Originally posted by spiritualized at 2004-5-13 04:40 PM:
妈逼的今年拉拉队奖该得不着了,少了一女战士,日,就我一人,操。
把你们家内口子叫来啊!

俺们那口子回国了,唉,就剩你孤军作战了,要不让tong跟你一起。。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by spiritualized at 2004-5-13 16:40:
妈逼的今年拉拉队奖该得不着了,少了一女战士,日,就我一人,操。
把你们家内口子叫来啊!

文明用语,人人有责。

争做首都文明标兵!

为首都2008奥运会作出自己一份小小的贡献。

让首都人民向世界展示文明风采。

用自己的努力去实现四个现代化!

Originally posted by 么么茶 at 2004-5-13 07:04 PM:
我有没有涵养用不着你来评价,生气还要分个三六九呢,没人会为你这种人生气的.别自己美了.

我当然能评价您了,谁让您这么有教养,得谁数落谁,没事评价别人一下的。
您不生气跟我说什么话阿,是吧!
您能再高兴点么?哈哈哈哈哈~~~~~
姐们,您走好啊,学做人您得慢着来,嘿!
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by 炖锅肉,吃巴顿 at 2004-5-13 07:13 PM:
文明用语,人人有责。

争做首都文明标兵!

为首都2008奥运会作出自己一份小小的贡献。

让首都人民向世界展示文明风采。

用自己的努力去实现四个现代化!

遵命!
为实现四个现代化而奋斗!
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-13 07:05 PM:
俺们那口子回国了,唉,就剩你孤军作战了,要不让tong跟你一起。。。。。。。。

你难道不知道他上次就是跟我们一起么?
他也是一战士阿!!就是拉拉队的!

论坛同样是公共场所,当然应该注意语言的,大多数人不适应太糙的,太强烈的感叹词。

Originally posted by spiritualized at 2004-5-13 07:15 PM:
你难道不知道他上次就是跟我们一起么?
他也是一战士阿!!就是拉拉队的!

哦,我说嘛,他老说自己是队长,原来是啦啦队长,老战士了,还玉树临风呢,哈哈哈哈
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

都少说几句吧,这都哪挨哪?

不希望再看到不和谐的场面在这里出现。就此打住吧!
长夜漫漫,无心睡眠!