荷兰郁金香2004

despair.gi怎么去看花的人,到现在还没有人把好的照片贴出来啊??
dozingoff.M哥你不是还要跟我们比比的吗?骊歌你的大作怎么也还没修改好吗?dian.gif.......
昨天刚把照片导出,我忘了怎么上传了.blush.gif还要先缩小再上传,真麻烦.你们先发,我马上跟上!!

Cogito ergo sum

Originally posted by 么么茶 at 2004-5-7 13:33:
despair.gi怎么去看花的人,到现在还没有人把好的照片贴出来啊??
dozingoff.M哥你不是还要跟我们比比的吗?骊歌你的大作怎么也还没修改好吗?dian.gif.......
昨天刚把照片导出,我忘了怎么上传了.blush.gif还要先缩 ...

不过你们要看我可以发几张上来。
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。

Originally posted by morning at 2004-5-7 15:22:

不过你们要看我可以发几张上来。

不是新买的改进版吗?怎么会比原来的老机器还差呢?

Originally posted by haichen at 2004-5-7 15:11:
骊歌的大作被俺误删了...哎,俺老眼昏花的,误删别人贴不是第一回了despair.gi 幸好老大不和俺计较...但是这次真的不能全怪俺,事情是这样的:

骊歌同志首发照片于XX天地.后来又专门移去亚琛版给taijiLD的LD和taij ...

我还说呢,怎么骊歌的帖子不见了,原来又是你搞的,现在敏感时期,海鲜老大删贴要小心。
另外,为了不让骊歌同志太伤心,还是觉得应该放一桌意思意思,放不放是态度问题,放好放坏是水平问题。

Originally posted by taiji at 2004-5-7 15:30:
不是新买的改进版吗?怎么会比原来的老机器还差呢?

尽管CCD是4M,感光面积估计比原先那个小,有燥点,曝光有点夸张,现在要求不高,先凑合用了。你先把你们的发张上来,我对比一下。
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。

Originally posted by morning at 2004-5-7 15:50:
尽管CCD是4M,感光面积估计比原先那个小,有燥点,曝光有点夸张,现在要求不高,先凑合用了。你先把你们的发张上来,我对比一下。

好,晚上回家就发。

Originally posted by haichen at 2004-5-7 10:11 PM:
骊歌的大作被俺误删了...哎,俺老眼昏花的,误删别人贴不是第一回了despair.gi 幸好老大不和俺计较...但是这次真的不能全怪俺,事情是这样的:

骊歌同志首发照片于XX天地.后来又专门移去亚琛版给的LD和taij ...

噢,原来是这样。我还在想,taiji怎么会发疯跑到荷兰赏花what.gif。

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-7 06:46 PM:
模范丈夫!
可惜没有看到系列作品

模范丈夫 那个,太棒了!yes.gif
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

老N犯了侵犯肖像权,必须放上一桌!!!koushui.gikoushui.gi