Share |
Share

Originally posted by vitamin at 2003-12-12 01:16:
我也来顶一下!!!我是家属!!!!你们球队除了有郝海东的赝品之外,还有孙继海的吗?我喜欢!!!

长夜漫漫,无心睡眠!

Originally posted by mzc626 at 2004-5-10 04:33 AM:

噢,你回来了?从国内带了这么多特产。

Originally posted by bayernallee at 2003-12-12 08:35:
噢,你回来了?从国内带了这么多特产。

是啊,回来了,带来了地道的国产土豆和大葱!rolleyes.g
长夜漫漫,无心睡眠!

热烈欢迎本队的又一位有着张雨声线的帅哥归队。

你们的场地联系好了没有,不会亚琛只有那一块场地吧!

我们去打客场还是希望你们可以提供一块好的场地!谢谢!!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

去Geilenkirche吧,我觉的星期六上午可能会空。要么定在5月21日前后反正有4天假。如果不确定,可以去市中心的Aachen Sportamt问问,当然要写一个简单的Antrag.

谁最近有空去联系一下场地,顺便去租一下大学的SPORTHALLE,第二届Hallefußball比赛该择日举行了,另外大学的草场也可以去租了。谁有空可以互相联系协调一下。

Originally posted by bayernallee at 2004-5-11 05:30 PM:
谁最近有空去联系一下场地,顺便去租一下大学的SPORTHALLE,第二届Hallefußball比赛该择日举行了,另外大学的草场也可以去租了。谁有空可以互相联系协调一下。

大哥的话不顶不行啊!!
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

Originally posted by bayernallee at 2004-5-11 10:30 AM:

老大的话不顶不行呀!