Share |
Share

Originally posted by vitamin at 2004-5-9 09:15 PM:
真不友好,大老远过来看你们的帖子,昨天看你们的精华帖一直看到4点多!你们竟然说砍就砍了despair.gi:(crazy.gif残忍!

不过那个长的象郝海东的家伙现在还有口气biggrin.gi,要想合影就赶快!

Originally posted by bayernallee at 2004-5-9 15:21:
不过那个长的象郝海东的家伙现在还有口气biggrin.gi,要想合影就赶快!

:mad:tu.gif都说了,只喜欢孙继海!:mad:
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040119/Y30V_huaynh05.jpg[/img]

taiji原来长的倒是有几分象孙继海,还想以此争取主力位置,后来惹恼了哥几个,就给他毁容了,你要是早两年来兴许还能赶上。

[ Last edited by bayernallee on 2004-5-9 at 21:38 ]

NICOLAUS也象,就是皮肤比孙继海白点嫩点也有限。

怪不得NICOLAUS在球队帅锅排行榜上数年来一直第一,就算F4来了,恐怕也不会动摇他的排名。

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-9 02:58 PM:
这可是你说的!
我一直只是排第五而已嘛。
别老觉得自己的第十六的排名太低就老来刺激我。

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-9 14:58:
这可是你说的!
我一直只是排第五而已嘛。
别老觉得自己的第十六的排名太低就老来刺激我。

你还真把自己排为钻石王老五啦!!!bushuo.gifbiggrin.gi

偶来支持孙继海一下!!!
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by 反方向的钟 at 2004-5-9 16:41:
偶来支持孙继海一下!!!

谢谢支持!14.gif14.gif14.gif哦哦哦!!!!!!
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040119/Y30V_huaynh05.jpg[/img]