Share |
Share

来不及,我们有3名队员还在踢KREISLIGA,估计下周,或者大下周就可以!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-5-7 07:03 AM:
来不及,我们有3名队员还在踢KREISLIGA,估计下周,或者大下周就可以!

哇!!!!厉害!还在踢KREISLIGA!!!!!看来这次对手挺强的。。。。

Originally posted by luckyjie at 2004-5-7 00:20:
哇!!!!厉害!还在踢KREISLIGA!!!!!看来这次对手挺强的。。。。

你的水平使使劲也能踢Kreisliga了.

定好时间别忘了提早说一声哦,我也想看!!!
亲爱的小孩  今天有没有哭
是否遗失了心爱的礼物
在风中寻找  从清晨到日暮。。。。

是啊,估计大下周吧,我们会马上作出决定,之后提前通知你们的。

刚才看了你们的球队历史和精华帖回放。做的真好,值得我们学习!

[ Last edited by 乌鸦广场 on 2004-5-7 at 14:36 ]
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-7 12:57:
大哥,你减减肥能踢Landesliga,Kreisliga算什么呀

我先踢死你丫的。

taiji啊 , 你 说 踢 kreisliga和 能 不 能 和 我 们 踢 比 赛 有 什 么 关 系 吗 。 是 因 为 他 们 的 俱 乐 部 不 放 人?dozingoff.
Cogito ergo sum

Originally posted by sunbird10 at 2004-5-7 13:57:
taiji啊 , 你 说 踢 kreisliga和 能 不 能 和 我 们 踢 比 赛 有 什 么 关 系 吗 。 是 因 为 他 们 的 俱 乐 部 不 放 人?dozingoff.

可能时间有冲突,因为大多数的Kreisliga都是周末进行的。

奥 , 也 就 是 说 他 们 队 里 有 几 个 人 周 末 有 事 情 , 不 能 踢 辈 。 早 这 样 说 不 就 明 白 了 吗 ,干 吗 搞 得 那 么 复 杂 馁 ,   搞 得 我 怎 么 想 也 想 不 通 。
谢 谢 taiji 了 。 rolleyes.g
Cogito ergo sum